首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
以多打少狂轰竟难破门 实德0比0青岛已三轮不胜

http://sports.sina.com.cn 2004年06月19日21:23 新浪体育

  新浪体育讯 精彩录像-实德几度攻击难破门 数次重炮显威力

  北京时间6月19日晚,2004中超联赛第七轮第二场比赛在大连人民体育场进行,大连实德主场迎战青岛贝莱特。经过90分钟激战,大连实德队在自己的主场被青岛队0:0逼平,已经连续三轮不胜。本场比赛,大连队外援西里亚克首发出场,比赛从下半场开始变得极为激烈,大连队的王鹏邹捷先后因伤下场,青岛队也付出了红牌的代价,刘俊威因为从背后
新浪免费邮箱升到30兆 激情六月彩铃大奖
突破渴望, 赢取手机 一波接一波彩铃送大奖
铲倒邹捷而被罚下场。

  上半场比赛的前10多分钟双方队员显然没有能够快速进入状态,速度打的很慢,双方的拼抢也不是很积极,只有大连队左路严嵩的两次左路的突破还算是比较精彩,不过也没有形成射门的机会。

  15分钟,王圣中路突破晃过一名防守队员,没有射门而是将球塞入禁区,接应的队友在青岛队后卫的紧逼之下没能停到球。18分钟,大连队左路发动进攻,阎嵩套边后将球回传,安迪尔森没有停球一脚直接的打门完成了双方上半场比赛的第一脚射门。20分钟,严嵩突破时被青岛队周挺绊倒为大连队赢得了一个前场左侧的任意球,李明直接射门,皮球擦着横梁飞出底线。22分钟,青岛队守门员大脚将球开到前场,为了阻止青岛队形成突破,张亚林从后面拉倒了对方球员,被主裁判出示了本场比赛第一张黄牌。

  24分钟,大连队前场形成三打三的机会,李明右路传中,中路包抄的队员慢了一步没能形成射门,不过这一次由中场直接发动的进攻是上半场双方为数不多的比较流畅的进攻。28分钟,李明左侧的角球发到前点,王鹏高高跃起小角度头球攻门,皮球划门而过。32分钟,胡兆军在距离对方球门将近30米的地方得球,稍做调整后原地起脚打门,这脚超远距离的射门力道和角度具佳,多亏青岛队门将准备充分,将球扑出底线。

  37分钟,青岛队前场组织进攻,6号吕刚后插上一脚低平球的冷射在距离大连队球门不到1米处偏出。39分钟,胡兆军右路跑传将球交到中路,王鹏在青岛队禁区内直接中路脚弓推射高出横梁。42分钟,李明右路的传中球被青岛队后卫头球解围,大禁区外张亚林迎球怒射,皮球打在青岛队后卫周挺的身上变线,紧贴着球门横梁飞出底线,差点形成乌龙。中场休息后,大连队连续换了两名队员,邹捷和李尧分别换下了王鹏和张亚林。由于肩部脱臼,上半场比赛刚一结束,王鹏被救护车送到医院医治。

  易地再战,下半场第4分钟,青岛队左路传中,安琦出击但没能拿到球,大连队禁区内造成混乱,多亏后卫先出一脚将球解围才让实德队逃过一劫。7分钟,大连队发动快攻,西里亚克突破时被青岛队15号刘俊威从身后拉倒,获得一张黄牌。9分钟,青岛队差点破门,先是左路的直接打门击中大连队球门立柱,皮球反弹后砸在补射队员的身上偏出底线。

  下半场比赛从第11分钟开始成为大连队进攻狂潮的开始。适时,大连队发动快攻,李明右路直传对方后卫身后,邹捷中路强行突破,眼看就要突入禁区形成单刀,青岛队刚刚得到黄牌的刘俊威无奈之下从身后将邹捷放倒,被主裁判红牌罚下,大连队获得大禁区线上的直接任意球机会。此时场上一度出现混乱,青岛队的队员纷纷上前与主裁进行理论,再加上邹捷由于被踢到大腿内侧伤势严重,主教练郝海东不得不将刚刚上场的邹捷换下,4号翟严鹏上场。

  15分钟,恢复比赛后,李尧主罚任意球,左脚打出一记角度极刁的射门,越过青岛队排出的人墙打在立柱和横梁的角上弹出。21分钟,大连队前场左侧获得任意球,李明将球吊入禁区,青岛队门将飞身将球击出禁区。23分钟,李明在左侧的突破再次造成周挺犯规,任意球发出后又是守门员将球解围,但是胡兆军在大禁区外的射门擦着立柱飞出界外。

  28分钟,与李明换位到右路的严嵩突破后看到对方门将站位比较靠前突然起脚吊门,青岛队门将李帅后退中起跳将球双手托出横梁。34分钟,安迪尔森左路传中,青岛队后卫解围,胡兆军在大禁区外凌空抽射,又是门将李帅一个漂亮的侧扑将球挡出。以多打少的大连队完全占据了场上的优势,但青岛队的门将李帅表现的实在是太出色了,高扑低挡力保球门不失,大有“一人当关,万夫莫开”之势。

  44分钟,大连队禁区外围角度极刁的远射再次被李帅扑出底线,补时阶段大连队连续获得角球机会,但在青岛队密集的防守下依然没能攻破球门。比赛的最后10秒钟大连队依旧有破门的机会,但西里亚克中路近在咫尺的射门又被李帅没收。结果,经过93分钟的苦战,大连实德队在主场以多打少占尽优势的情况下被青岛贝莱特逼平。

  双方本场比赛首发阵容:

  大连实德(442):

  前锋:18西利亚克、8王鹏

  中场:11阎嵩、14胡兆军、26张亚林、6李明

  后卫:3安迪尔森、5张耀坤、16季铭义、12王圣

  门将:23安琦

  青岛贝莱特(442):

  前锋:8高明、10孙新波

  中场:4周挺、30谢尔盖、7陆峰、6吕刚

  后卫:5白毅、2马荃、28赫罗夫卡、15刘俊威

  门将:22李帅

  (鸽子)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网