首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
徐弘报复还是要挟? 主场输郝海东至今耿耿于怀

http://sports.sina.com.cn 2004年06月18日09:22 体坛周报

  特约记者岳为报道 山东鲁能是大连实德夺冠的重要竞争对手,因此本轮四川冠城担负着阻击鲁能的重任。但是从17日的比赛情况来看,四川冠城不但没有阻击鲁能,某种程度上冠城似乎在放纵鲁能。联想到冠城队主教练徐弘此前的突然消失,以及实德系的内部矛盾,徐弘似乎不愿意成全刚刚输球的郝海东。

  实德队在头一天输给沈阳金德,在积分榜上已经被甩到第四位。如果山东鲁能取得
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
这场比赛的胜利,那么鲁能的积分只差实德1分。赛前,鲁能方面也认为徐弘的突然回归,是来帮助实德阻击鲁能的。而大家都忽略了一个事实:徐弘对于第4轮主场输给郝海东,至今仍然耿耿于怀,尤其是对于实德方面中途干扰冠城队员,同时失掉了徐弘苦心经营的民心。

  虽然徐弘最终在16日回到了成都,但警报并没有解除。首先,冠城的第三名外援还是没有结果,其他方面的投入也没有改善,而实德系在处理大哥和小弟的关系上也没有多少松动,这一切都让徐弘心中无法平静。回到成都之后,徐弘依然没有接受媒体的采访,他似乎在有意回避着什么。在实德输给金德之后,实德迫切需要冠城能够阻击鲁能,在这种意义上,冠城放生鲁能则将是对实德最大的“报复”。虽然外界无从获悉徐弘的真实想法,但最终的结果却印证了这种“报复”。

  川队在这场比赛中表现得非常消极,这是以往川队不多见的。中场休息时,川队休息室大门紧闭。徐弘在休息室里面告诉队员,“下半场我们要把比分扳回来。”但队员们似乎没有多少信心。下半场比赛开始前,徐弘与助理教练柳忠长最后走出休息室,看到记者站在休息室门口,徐弘居然主动上前和记者说话。徐弘的问题出乎记者的预料:“你觉得这场比赛有问题吗?”记者实在无法直接回答这个问题,只能给出一个模棱两可的回答,并对队员在场上的表现提出质疑。随后徐弘又询问了本场比赛的盘口,记者告诉徐弘:最后的盘口是四川冠城受让球半。一向以铁腕著称的徐弘居然没有太多的反应,只是叹了口气,留下了一句话:“这就是中国足球。”

  赛后,徐弘的表情仍没有太大变化,“我不在的这段时间,球员的体能出现了一些问题,换下邹侑根也是因为他有些跑不动了。”主场两连败,客场不败,这是一个诡异的战果。冠城到底距离首胜有多远,徐弘也不知道,“只有再等一下了。”当记者提醒徐弘下一场比赛冠城将碰到近况糟糕的重庆力帆时,徐弘摇了摇头,“我们和他们也差不多了。”一向心高气傲的徐弘突然之间换了一个人,面对任何一个对手都想拿3分的徐弘,突然之间竟然开始承认川队是一支烂队。是什么让徐弘突然之间变了一个人,可能只有徐弘自己才知道。

  川队0比2输给鲁能完成了一次对实德的报复,同时也将冠城自己推向降级危险的边缘。一旦川队降级,实德集团将损失得更多。徐弘赛后将川队归结为烂队,似乎就是在暗示着什么。

  冠城首发352:孙寿博/王锁龙、冯萧霆、刘宇(70’谭望嵩)/姜坤、孙峰浩(72’姜晨)、汪嵩、闫峰、邹侑根26’杨朋峰)/潘塔、丹尼尔 黄牌:冯萧霆 红牌:孙寿博

  鲁能首发442:邓小飞/王超、舒畅、弗拉德、矫喆/宋黎辉、刘金东、李霄鹏、高尧/李金羽、韦德克(72’阿尼奇)

  黄牌:韦德克

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网