首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
邹捷痛哭:被罚怕了--萨姆狂吼:上帝安排好的

http://sports.sina.com.cn 2004年06月17日09:33 体坛周报

  记者金松、王宏沈阳报道 15日妻女来到沈阳,16日就为金德攻进致胜一球。萨姆抱着一个身着粉色连衣裙的小女孩接受大家的祝贺。冲着小女孩,萨姆说:"这是我的女儿沙蒂,怎么样,感觉爸爸在比赛中表现得怎么样?""我爸爸踢得棒极了"莎蒂的童声引来了一阵欢快的笑声。

  萨姆知道实德队实力强劲,这场比赛也恰好是在他妻子和女儿来中国的第二天进行
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
突破渴望, 赢取手机 免试入学读在职研究生
,所以他觉得"这个进球和这场胜利是上帝安排好的"。"这场比赛我们全队发挥得非常出色,大家的拼搏精神非常值得尊敬。我想现在我们在积分榜上能够排进前两名,这就是大家努力的结果。我和队友的配合越来越默契,金德队也会越来越好。"

  说罢这番话,刚刚面对记者采访还一本正经的萨姆这时也流露出顽童的一面,他双脚叉开,高举双拳,嘴里连连发出有节奏的"嘿嘿嘿"的吼声。

  此时此刻,实德队休息室里,邹捷哭得正伤心,"呜呜"声隔着玻璃窗都能听到,直到郝海东召集所有队员到另一个房间,做比赛的小结,他才红着眼睛止住哭声。

  "邹捷是挺难受的,他需要一个进球来证明自己。"队友解读着。邹捷从国奥队离开后,心里一直就憋着一股火。最让邹捷感到惋惜和不满以致落泪的,是他在上下半场临近结束时的两次禁区内被绊倒。当值主裁谭海两次没做任何表示。

  "他是被罚怕了,一朝被蛇咬,十年怕井绳。"一位队员在电梯里忿忿地说。邹捷在酒店大堂里低头走着,看到记者,他说:"这两个球你说该不该判点球?这么弄下去,这球没法踢了,进个球比在越南客场还难。"停了一下,他又说了一句,"你说这个球该不该进?"

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网