首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
沈连战萨姆尔一剑封喉 金德1比0实德积分列榜眼

http://sports.sina.com.cn 2004年06月16日21:00 新浪体育


萨姆尔喜上眉梢(图片来源:新华网) 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 北京时间6月16日晚,2004年中超联赛第六轮一场在沈阳五里河体育场,沈阳金德队主场迎战大连实德队。最终金德凭借萨姆尔第55分钟的进球1比0战胜了大连实德;金德积11分,在积分榜上超过了积10分的大连实德排名第二。

  首尾大战深圳0比0 战平重庆,让大连实德队有了重新登榜首的机会。金德在以往与实德的交锋中,曾多次扮演“杀富济贫”的角色。尤其是去年的两次交锋,金德更是两次虎
同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研
口拔牙,硬从实德身上捞走6分。因此,金德将士再次面对实德时,已经开始奢望对连“三连胜。尽管郝海东西利亚克有一些个人恩怨,但在俱乐部高层的斡旋下,他俩冰释前嫌。在今晚的沈连之战中西利亚克出场。

  比赛开始后,沈阳金德队并没有向以往对其它队的比赛中所采取大举进攻,相反大连实德队则反客为主,大打攻势足球。第9分钟,大连 实德队员在禁区内一记直传,阎嵩突入到门前射门,球被张烈得到。第10分钟,大连实得队罚任意球,西利亚克带球突破传到中路,李尧一脚远射,球打高了。

  第21分钟,埃孔从后场杀到前场将球传给陈涛,陈涛在将球传中时,大连实德队员手球犯规,金德队罚任意球,球发出后,金德队后卫队员冲顶,球高出球门。第25分钟,徐洋从中路杀到禁区被对手踢倒在禁区内,但主裁判并没有判罚点球,金德队失去了一次得分机会。

  第33分钟,金德队从后场将球传到前场,大连 队在防守进犯规,张沈主罚任意球直接一脚大力打门,角度和力量都不错,皮球擦着门柱出了底线。第41分钟,邹捷从左边路杀到金德禁区,他晃过张沈后直扑球门,张烈从邹捷脚下抢到球。最后4分钟,大连实德队连续在前场发动进攻,但由于金德队员封住了大连队员的传球路线,上半场双方以0比0 结束比赛。

  下半场比赛进行到第53分钟,大连实德队从左路将球打到右路,然后传给邹捷,邹捷在带球突入金德门前时,球反弹打到自己身上,球被冲出来的张烈得到。第56分钟,金德在前场罚任意球,此时大连 队员没有防守好。于贵君带球突到禁区后射门,安奇奋力扑出来球,此时张亚林已经退到门前,但球被萨姆尔得到后抬脚就射,球应乾声入网,沈阳金德队以1比0 领先。

  仅过一分钟,金德队再次将球打到大连 队门前,萨姆尔在跑动中射门,球被冲出球门的安奇扑出。先失一球,大连队马上换上了老将李明,李明上场后,大连 队的进攻有了起色。第70分钟,大连 队在右路将球打到前场,李尧和张邹捷双杀到禁区,正当邹捷想往门前突破 时,张晓鸥从门前快速回防将球踢出底线。

  第75分钟,王若吉在前场带球前行时,大连 队员并没有对他进行紧逼,王若吉将球传给萨姆尔,萨姆尔顺势大力远射,球贴着门梁飞出。第89分钟,大连实德队从右路横传中路,前点队员在对方的防守下没能踢到球,后点阎嵩一脚打门,张烈把球没收,实德失去板平比分最后的机会 。最后,金德队在主场以1比0 战胜了大连实德队。

  双方本场比赛首发阵容:

  大连实德(442):18西利亚克、17邹捷;11阎嵩、26张亚林、14胡兆军、21李尧;3安迪尔森、2唐田、16季铭义、12王圣;23安琦

  沈阳金德(442):27于贵君、30萨姆尔;8张晓鸥、23王若吉、29埃孔、10陈涛;26于波、11徐洋、6李毅男、2张沈;12张烈

  (虎啸)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
马龙-白兰度病逝
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网