首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
实德队友“嘲笑”扬科维奇:巴西队能打他们7个

http://sports.sina.com.cn 2004年06月16日09:46 体坛周报

  记者金松沈阳报道 0比5的比分,让扬科维奇的实德队友都感到疑惑不解,安迪尔森在机场笑着说,“还有两场,扬科维奇,他就该飞回来了。”边说,边夸张地两臂张开做飞翔状。

  实德队是在15日下午4点乘坐飞机前往沈阳的,在大连机场,安迪尔森和西历亚克见面谈的最多的就是保加利亚的这场比赛,记者凑过去,西历亚克看到记者,遗憾地耸耸肩膀
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生
,“扬科维奇,他们——”说着,他张开了五指,示意是0比5输了,记者冲他会心地一笑,问他,扬科维奇打电话过来了吗?“没有,他现在在睡觉。”他叠起双手做了一个睡觉的手势,又指指手表。

  这时,郝海东从外面走进来,看到西历亚克和安迪尔森,几步跨了过来,“扬科维奇,5比0,知道吗?”看看这两人的表情,他继续说,“在这样的重要赛事中,一下子输掉5个球,实在很少见啊。”安迪尔森接过了他的话,“扬科维奇打得不好,拿了黄牌,他们的球队也不行。”笑了笑,“我估计,扬科维奇再打完两场比赛,就该回大连了。”

  大连实德队的一位队员在飞机上发着感慨,“扬科维奇在中国多历害啊,但到了欧洲赛场,就变成了那样,看来,亚洲和欧洲的差距实在太大了。”

  到达沈阳机场以后,机场里的电视正在播放欧洲杯的片断,里面有保加利亚队的镜头,安迪尔森看了一会,笑起来,“保加利亚队,也能打中国队3比0。”他是在开玩笑,但这也让路过的张耀坤听了很不舒服,他停下来狠狠捶了安迪一顿。安迪尔森边躲闪着,边大叫:“但他们打不过大连队。”一位队友上去又揪了一下他的衣服,上面有实德队镶嵌着7颗星星的队徽,他叫了起来,“巴西队,能打保加利亚7个。”

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网