首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
西利亚克训练精神恍惚 郝董好意逗其乐一语双关

http://sports.sina.com.cn 2004年06月16日09:29 体坛周报

  记者金松、王宏沈阳报道 所谓无巧不成书,实德从大连机场登机前往沈阳时,当年大连万达的老板王健林就坐在飞机头等舱的第一排。

  王健林是去沈阳处理生意的,郝海东、李明和王鹏等队员都一一过来和他亲热地打招呼,但很多小队员对这位前大连队的老板并不熟悉。王健林本人似乎也没想到会在飞机上巧遇大连队,略略有点惊讶,不过他依旧不愿对中国足球做出任何评价。他的助理黄平说,
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生
“现在球队中,张耀坤之后的球员,我们都不认识了,这支球队变化很大。”

  15日下午5点,实德队抵达沈阳,由于球队去年在沈阳输球,为了讨个口彩,以前所下榻的万豪酒店遭到弃用,球队选择了五里河体育场旁边的喜来登酒店。西历亚克这些天依旧郁郁寡欢,哪怕对球迷的签名的要求也带着十足的敷衍情绪,典型失恋男人的孤苦无助形象。毕竟是自己的队员,郝海东努力想让满脸阴郁的西利亚克高兴起来。在候机时,郝海东看到西利亚克手中拿着一张报纸,马上说道,“西利,你手里拿着的是你自己。”原来这张报纸的封底是西利亚克的大照片,西利亚克看了看,很勉强地笑一下,他明白郝海东的好意,但他实在笑不畅快。

  在15日下午的训练前,西利亚克一个人默默走进场地,低着头一步步踱着,心事重重,倒像是在痛苦中散步苦思,他似乎都不知道自己在做什么,看到别人奇怪地望着他,他才有些恍然大悟,低头疾步走向球队。郝海东特意把西利亚克叫到自己身边,和他一起站在球队的中间,然后,郝海东下着命令,“先跟我着走走再说,”看到西利亚克的脸上还是没有表情,郝海东冲他笑笑,用手轻轻拍着西利亚克的脸,并亲热地拧了一下,“走吧。”

  由于受伤病的困扰,郝海东与李明很可能在周三的比赛中出场。另外,西利亚克的心情依然严重影响他的状态。“这场比赛如果派他上场,确实有点冒险。”一名主力担心地表示。

  而金德队此役也有大将缺阵。14日从上海返回沈阳后,主力中卫李毅男突然感觉胸闷,经“拍片”后发现,他脊椎有一部分发生了错位。在15日的训练中,李毅男只是自己在场边跑圈,并没有参加全队的合练,年轻中卫汪强顶替了他的位置。对此,执行主教练段鑫向记者表示,“李毅男的缺阵肯定会对我们的后防有影响,而由于另外一名替补中后卫王家铎被足协禁赛,所以我们只能派上汪强。来自大连的汪强曾是国少队主力中后卫,目前实德队中有不少人与他是旧识,希望对大连队比较了解的他能够填补李毅男所留下的空缺。

  《体坛周报》网站3月1日全面改版,请登陆体坛网www.titansports.cn



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网