首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
徐弘消失球队气氛紧张 川足内部酝酿彻底风暴

http://sports.sina.com.cn 2004年06月14日17:42 《球迷》报

  成都特约报道【赵方】川连大战之后,所有的矛头指向了四川冠城队,“让球!假球!”声不绝于耳,作为四川和大连两方面的关键人物,徐弘却在比赛当晚悄然离开成都飞往北京,对外声称的原因是父亲住院,需要过去照料。但此后的十多天,他再也没有和球队进行联系,而俱乐部和球队也始终无法打通他的电话。

  在徐弘刚刚离开球队的时候,几乎没有人认识到事情的严重,助理教练柳忠长率领
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生
球队打完了接下来的两场中超杯赛和与辽宁队的比赛,大家都认为徐弘是家中有事而无法带队,事实证明此事另有隐情,实际上,徐弘的离开是一种无言的抗议。

  川连一战,徐弘成了真正的“牺牲品”,不愿拿球队成绩给郝海东做垫脚石的徐弘阴差阳错地背上了“假打”的恶名,再次听到“下课”声让他赛后异常悲愤,父亲的病成了他此时离队的最好借口,其兄徐韬按时到国足报到,更证明了“借口”说的真实性。徐弘的情绪,是给媒体和球迷看的,更是给徐明看的。5月29日晚上,徐弘解释得最多的就是潘塔是主动要下的,从这一点就清楚了,徐弘以前是那样喋喋不休的人么?

  一位与川足关系颇深的人表示:“客观的讲,徐弘对川足的贡献太大了,他去年率队成功冲超后,他的执教能力得到了外界的普遍认可,在目前这支年轻的川军中,他的领军地位无人能及,球队中的许多主力队员都是徐弘一手栽培和引进的,比如,赵旭日、冯潇霆、唐京、姜坤、孙寿博、孙峰灏……这些队员占据了川队绝大多数的主力位置。现在落到这个地步,实在让人觉得心寒。”

  另外,徐弘的离去也是对俱乐部工作不满的一种无声的抵抗,作为一支中超俱乐部,居然在联赛已经进行到第二阶段的时候,还有一名外援没有到位,这种工作态度对于做事严谨的徐弘来说,是不能容忍的。可以他的尴尬地位又无计可施,所以,综合考虑了各种因素之后,徐弘终于选择了离开。

  徐弘离开川足的十几天里,大家虽然不知道怎么回事,可球队内部普遍感受到了一种紧张的气氛,在这种情况下,川足内部的一场彻底的风暴已经开始酝酿。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网