首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
四川冠城队员齐整教练缺阵 主帅徐弘回京尽孝心

http://sports.sina.com.cn 2004年06月14日17:36 《球迷》报

  抚顺特约报道【宋曦】没有主教练徐弘,三名主将直到比赛开始前3个小时才抵达抚顺,一切迹象都让人相信,辽足战胜冠城如探囊取物,但事实上,在比赛最后时刻的进球被吹掉之后,辽足不得不接受在主场被阵容严重不整的四川冠城逼平的事实。

  直到昨天下午比赛开始前,徐弘的电话还是无人接听。但在比赛中代理指挥权的柳忠长说,已经与徐弘联系过了。而四川冠城队的首发阵容也在国青小将的回归之后整齐了。
中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生
比赛开始后,急需拿下比赛的辽宁队围攻川军大门,但整场比赛,川军却制造了三次杀机,姜坤的任意球击中门柱,汪嵩的头球打中横梁,潘塔的一对一传球差之毫厘。本场比赛,四川冠城队的得分良机多于主队辽宁。但在比赛的伤停补时阶段,王新欣的进球被主裁判吹掉之后,四川冠城队在没有主教练,球队阵容严重不整的情况下幸运地在客场0:0逼平了对手。

  今天中午,冠城队将回到成都,准备下周四主场与山东鲁能的比赛。至于主教练徐弘,周一徐弘父亲将在北京肿瘤医院接受手术,冠城副总唐兴华告诉记者,“手术结束后,徐弘将回到冠城队。”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网