首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
连沪大战教练各有心思 统一口径拒谈大腕缺席

http://sports.sina.com.cn 2004年06月14日17:20 《球迷》报

  大连特约报道【风铃】连沪比赛的出场阵容有很多出人意料的地方,上海国际的祁宏连替补阵容都没有进入,最让球迷不理解的是,守门员江津意外的被替补守门员冯雷取代了,而大连实德不但郝海东没有出现在首发,而且外援西利亚克也坐在了替补席上。众多大腕缺席12日晚上在大连市体育场进行的一场连沪比赛的B版,实在令人费解,更让人费解的是,出席新闻发布会的双方教练都几乎拒绝回答类似的问题。

中国政法大学免试读研 北大房地产研究生热招!
魔根让您强壮起来 免试入学读在职研究生

  西利亚克在上一场客场比赛没有上场后,实德方面的说法是,西利亚克比较疲劳。经过半个月的调整,西利亚克的疲劳问题似乎已经不成问题了,在赛前的训练中,记者发现,西利亚克没有任何问题,训练投入和状态都很不错。

  赛后有记者询问石磊,为什么郝海东和西利亚克都没有上场,石磊抓住提问的记者最后一句“请实德俱乐部给个解释。”便以让记者询问俱乐部为由没有回答记者的提问,当第二个记者明确让他回答这个问题时,他说:“西利亚克近期的状态不是很好,我们要派状态最好的球员上场。”至于郝海东为什么没有上场,石磊说:“郝海东在国家队比赛时是打封闭上的场,他的脚踝的确有伤。”

  在记者追问西利亚克的问题后,马上有记者开始询问成耀东,为什么江津没有上场。比赛开始前,石磊和林乐丰拿到出场名单时,也指着这个问题研究了半天。一位记者在场边询问了江津本人,江津说他是因为肚子有点问题没有上场,当时回答的很含糊。在新闻发布会上,成耀东没有直接回答记者的问题,而是话锋一转,对准了记者,他说记者刚刚询问了石指导的都是这个球员为什么上场,那个球员为什么没有上场,其实这样的问题不是问题,教练当然希望状态最好的球员上场,一个球队有二三十名球员,谁上场谁不上场都很正常……

  最后,他也没有说江津为什么没有上场。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网