首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝海东 小心眼!--实德少帅竟在主场惊闻下课声

http://sports.sina.com.cn 2004年06月13日00:00 新商报


(图片来源:photocome) 点击此处查看其它图片

  新商报讯 “郝海东,下课。”、“郝海东,小心眼儿。”这是昨晚连沪之战下半场时大连体育场内传出的球迷呐喊声。郝海东作为实德代理主教练,昨天晚上第一次坐在教练席上指挥全场比赛,但这个第一次却有些不成功。郝海东踢了20多年球都没被大家说出个不字来,才带队打了4场联赛的少帅郝海东就被苛刻的大连球迷喊了“下课”,这些都是作为主帅所必须承受的东西,也是成长所付出的代价。

同方服务器热力促销 免试入学读在职研究生
100-1500度近视可矫正 中国政法大学免试读研

  比赛之前,身穿实德队白色常服的郝海东被不少小球童“俘虏”——这些孩子们都要和他们心目中的英雄合影留念。看到孩子们天真的笑容,郝海东非常配合地完成了这项“工作”。但孩子们的英雄在昨天比赛并没有上场比赛,原因很简单,海东有伤!在此前的“中马大战”中,郝海东就是打着封闭上场比赛的;再加上联赛一周三赛,郝海东决定休息一场。这也使得他在成为实德代理主教练之后,第一次坐在教练席上指挥全场比赛。

  实德在昨天的比赛中打得非常不错,就是运气差了点。几乎每一次定位球都能够给上海国际队制造很大麻烦,但射出的球多数都被国际后卫身体挡出。不光这些,实德在上半场还被偷袭攻入一球。中场休息的时候,海东坐在休息室的桌子上,心平气和地同队员们说:“没什么好说的,上半场大家打得很好,他们的运气好些罢了,还有45分钟,坚持下去。”随后他又在小黑板上划出下半场的战术,要求通过边路进攻撕开对手防线。

  当扳平比分后,球迷们对胜利的渴望更加迫切了,而创造了很多机会的实德队却始终没能破门。于是有球迷开始喊“换邹捷”,球迷们认为在邹捷屡次浪费机会的情况下,应该把西利亚克上场,但海东始终没有换下邹捷。随着比赛的进行,实德依然无法将比分超出,球迷们有些控制不住情绪了,于是有人喊出了“郝海东,下课”,而且这种声音越来越大。比赛结束后,当郝海东走向休息室的时候,看着球迷们愤怒的表情,他的脸上没有任何表情。

  其实,实德将比分扳平并占据场上优势,虽然没有取得最后的胜利,但就过程而言,球迷们应该满意。毕竟海东还年轻,他才带队打了4场联赛,应该多给他一些时间来证明自己。多一些包容和鼓励,年轻的主帅郝海东和同样年轻的实德队才能越走越顺,越走越远。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网