首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
张耀坤沈晗皆染红 替补之战实德平国际仍居榜首

http://sports.sina.com.cn 2004年06月12日21:29 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间6月12日晚中超第五轮全面开战,在大连的一场比赛中大连实德在主场迎战上海国际。最终实德主场凭借王鹏的头球1比1平上海国际,本场比赛沈晗、张耀坤皆得红牌被罚下,目前实德积10分排名仍列第1。

  比赛刚一开始实德队就显现出了强烈的求胜欲望,尤其是顶替郝海东和西里亚克首发的邹捷和王鹏利用积极的跑动从对方的前场就开始紧逼,前5分钟可能是上海国际客场作战
更多招生考试资讯 内衣让走光更美丽
摘星工厂全面推出 多媒体互动学英语
进入状态比较晚,大连队完全占据了场上的主动,大连队的进攻主要集中在李明和邹捷所在的右路。但是比赛中第一次有威胁的射门反倒是出现在上海国际队的进攻中。

  第9分钟,上海国际获得前场任意球,一个战术任意球横传中路,上海国际队队员跟上一脚大力射门角度极刁,多亏安琦准备充分,一个漂亮的侧扑将球得到,上海队的第一次射门就极具威胁。

  第10分钟,大连队右路发动进攻,邹捷反越位成功后将球传到门前,中路跟上的王鹏只差半步,错过了一次绝佳的破门机会。第13分钟,上海国际队17号沈含防守中踢倒了安迪尔森获得本场比赛的第一张黄牌。比赛进行到10几分钟,上海国际逐渐找到了场上的感觉,尤其是中前场的配合极为娴熟,频频第16分钟,上海国际的角球发出,中路吴承瑛抢到第一点头球攻门,但近在咫尺的射门稍稍偏出了球门。

  第20分钟,上海队右路传中大连队几名后卫都没有碰到来球,就在上海国际队前锋拍马赶到的同时,安琦出击将球捅出边线。

  第27分钟,阎嵩在左路接到王鹏的传中几个漂亮的假动作晃过一名防守队员小角度打门,皮球被补防的后卫用身体挡出。第34分钟,李明在右路将球巧妙地传给后插上的王圣,但王圣底线附近的传中球被后卫头球解围。

  第36分钟,大连队中场丢球,上海队将球分到左路,11号杜萍快速插上横传禁区,17号沈含中路高高跃起甩头攻门,皮球越过安琦的头顶飞入死角,上海队1:0领先。

  第42分钟,李尧前场中路断球后起脚远射,皮球被对方后卫用身体挡出。

  下半场异地再战,一球落后的大连实德队显然希望在短时间内将比分扳平,第6分钟,大连队获得角球机会,王鹏在前点接到李明传出的角球,头球顶向远门柱,虽然球速并不是很快但无奈角度太刁,上海队的守门员只能眼睁睁看着皮球入网,大连队将比分扳成1:1平。

  第11分钟,上海队发动反击,上半场替换黄勇上场的詹可强虽然带球突破了大连队后卫的防守杀入禁区,但不幸的是就在他打算起脚射门的时候居然自己摔到在地并且手球,浪费了一次进球良机。

  一分钟过后,上海队卷土重来,一个漂亮的直传球穿透了大连队的后防线,沈含直接带球杀入禁区多亏安迪尔森从侧面先出一脚将球断下,让人没有想到的是,此时沈含居然在和安迪尔森没有任何身体接触的情况下倒在禁区,多亏主裁判陆俊火眼金睛,立即出示黄牌给予警告,沈含由于上半场已经得到了一张黄牌,累计两张黄牌被罚下。就在人们都认为场上多一人的大连队将在接下来的比赛完全主宰比赛的时候,大连队后卫张耀坤在防守时拉倒了上海队的外援阿尤,并极不理智的同对方球员理论,结果同样得到了陆俊一张红牌被罚下场。比赛又回到了平衡的状态。

  下半场比赛,邹捷依旧表现的极为活跃,先是突破到上海队禁区被对方后卫拉倒,但主裁判并没有判罚点球,接着第21分钟,邹捷在对方三名后卫的包夹下依然将球带入上海队禁区,但随后的射门角度稍稍正了一点,被对方门将得到。第30分钟,大连队左路传中,但接应的王圣跑位稍稍过了一点结果没能形成射门。

  第39分钟,大连队曾经获得过一次前场4打2的良机,但下半场替换李尧上场的邹鹏在对方大禁区线上被拉倒,并没有获得起脚射门的机会。

  第41分钟,阎嵩在禁区内被对方后卫铲倒,主裁判陆俊并没有判罚点球而是判给大连队一个角球,面对如此明显的犯规,场上的大连球迷显然有些无法接受,一时间陆俊黑哨的喊声响彻球场。李明将角球吊入禁区,上海队解围,大连队球员禁区外围的射门弹地后落在了离球门仅有两三米远的王圣脚下,但王圣的铲射被上海国际队的门将用身体挡出,这样的球都没有进,看来今天比赛的运气并不在大连队一边。比赛的最后阶段大连队连续3次获得角球机会,但最终还是没能将比分再度改写,双方将1:1的比分保持到终场。

  大连实德

  前锋:17邹捷、8王鹏

  中场:11阎嵩、21李尧、26张亚林、6李明

  后卫:3安迪尔森、16季铭义、5张耀坤、12王圣

  门将:23安琦

  上海国际:

  前锋:11杜苹、29阿尤

  中场:8李彦、17沈晗、18黄勇、20王赟

  后卫:3赵作峻、4黄震华、7吴承瑛、13成亮

  门将:12冯雷

  (鸽子)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
八国首脑会议
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

角逐属于自己的欧洲杯
正版战袍球鞋等你来赢
NIKE名人训练堂启动
快来和约翰逊竞速
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网