首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
郝董宝刀不老再显神威 实德2比1胜冠城积分第一

http://sports.sina.com.cn 2004年05月29日21:22 新浪体育


郝海东宝刀不老再显神威 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 北京时间5月29日下午,在成都体育中心进行了2004中超联赛第四轮的一场比赛,四川冠城主场迎战大连实德。最终实德凭借着李明的点球和郝海东的进球2-1击败了四川冠城,取得了三连胜以4战3胜1负积9分暂列第一。但实德本场比赛也付出了三张黄牌一张红牌的代价。

  第5分钟,大连队前场丢球,四川队发动快速反击,后场的直传球打大连队身后,潘
火爆项目火速加盟赚钱 北大房地产研究生热招!
移动生活DIY热召中 独家发布章子怡的日记
塔得球快速突破至底线附近传中,安琦一个漂亮的侧扑将皮球没收,化解了一次险情。经过了10分钟左右的试探,双方队员逐渐适应了场上的节奏,场面也开始变的好看,尤其是四川队的右路,频频利用安迪尔森助攻后留下的空挡策动反击。17分钟,胡兆军的外围远射势大力沉,孙寿博一扑脱手,但是第二反应很快将球没收。

  20分钟,四川队再次发动快攻,潘塔在左路接到队友的直传球,突破到底线,这一次他吸取了上次传低平球被安琦没收的的教训,一个过顶球挑过安琦传到门前,安琦虽然用手托了一下但仍然没有将球破坏掉,中路包抄的外援丹尼尔没有调整直接倒钩射门,皮球擦着横梁飞出界外。26分钟,郝海东小禁区附近得球,顺势将球趟过对方守门员小角度打门,皮球打在边网上。

  29分钟,大连队的长传球直接找到了突在在前面的海东,郝海东利用速度摆脱了对方后卫的防守直接杀入禁区,孙寿博弃门出击将郝海东撞倒,主裁判判罚点球,李明的点球骗过了孙寿博打在球门左下角,1:0,实德队领先。

  下半场比赛,邹鹏上场替下了张亚林,第2分钟,李明将球大范围转移给右路的严嵩,严嵩空中接力将球直接垫早已守在门前的郝海东,后者脚弓推射,皮球擦着立柱偏出。第6分钟,四川队左路发动进攻,18号阎峰利用假动作连续晃过大连队两名防守队员突入禁区,在已经角度很小的情况下没有传球而是直接打门,皮球打在边网上。此时,在大连队的门前已经有两名四川队的球员包抄到位,潘塔对于阎峰没有将球传给位置更好的队友向阎峰表示了强烈的不满,四川队自己的队员之间出现了争执。

  仅仅1分钟过后,四川队卷土重来,潘塔再次向人们展现了他精彩的脚法,一记精准的直传球帮助汪嵩摆脱了季铭义张耀坤的包夹赶在安琦出击前冷静推射球门左下角,皮球应声入网,四川队将比分扳平。

  第9分钟,郝海东左路底线附近将球回传中路,胡兆军大禁区线附近一脚劲射,虽然力量极大,但是位置稍稍正了一点被守门员孙寿博双掌击出。下半场比赛,双方攻防转换速度极快,场面十分精彩。第17分钟,郝海东在四川队禁区线附近吸引了三名队员的防守,将球分给中路插上的胡兆军,但是后者面对近在咫尺的球门居然再次没有找到准星,皮球左侧立柱。

  下半场比赛进行到26分钟,主裁判判胡兆军假摔并出示了第二张黄牌,这样,胡兆军就累计两张黄牌被红牌罚下。不过,胡兆军的下场不但没有让实德队退缩,反而是激起了实德队进攻的欲望,以10人应战的实德队大举压上并且占据了场上优势。第29分钟,李明右路底线传中,四川队中路的三名中卫都没有能够碰到皮球,守在最后一点的郝海东此时没有给四川队任何的机会,在距离球门两三米的地方将球推射入网,实德队再次将比分扩大,2:1。四川球迷显然无法面对多一人的情况下反倒被对手攻破球门的现实,一时间,场上响起了徐弘下课的声音。其实,客观的讲,本场比赛中,四川队打的相当不错,尤其是中前场的进攻不仅速度极快而且变化很多。

  第39分钟,四川队本来有扳平比分的机会,外援丹尼尔左路传中,和四川队失掉第二个球时一样,大连队的后卫也没有人能够碰到皮球,但是为四川队攻入第一粒进球的汪嵩此时却没那么幸运了,和郝海东几乎同样的角度、同样的距离,汪嵩的射门却偏出了球门。比赛进行到最后阶段,四川队依然没有放弃,丹尼尔中路再次突破了实德队的防守,多亏安琦及时出击将球挡了一下,后卫及时破坏才力保胜果。

  比赛结束后,四川队的球员显然无法接受场上的比分,尤其是外援丹尼尔在场上静静地坐了几分钟后毅然决然拒绝了新闻媒体的采访要求,此时,已经在采访板处被冷落多时的李明也无奈的离开了球场。比赛结束了,大连客场全取3分后已经完成了三连胜。(鸽子)

  大连实德(442)首发阵容:

  前锋:9号郝海东、21号李尧

  中场:11号阎嵩、14号胡兆军、26号张亚林、6号李明

  后卫:3号安迪尔森、5号张耀坤、16号季铭义、12号王圣

  门将:23号安琦

  四川冠城(442)首发阵容:

  前锋:12号丹尼尔、10号潘塔

  中场:16号汪嵩、11号杨朋锋、20号邹侑根、18号阎峰

  后卫:3号王锁龙、15号冯潇霆、4号刘宇、8号姜坤

  门将:1号孙寿博

  (鸽子)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
AC米兰中国行
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英向伊政府移交权力
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
郑洁无缘2004法网8强

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网