首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
球员不解八一反常表现:11打10拿不下 比赛有问题

http://sports.sina.com.cn 2003年09月22日10:39 体坛周报

  特约记者吴湘报道 不知是国家队主帅阿里·汉来到了现场的缘故,还是受撤编的影响,八一队21日在天津民园体育场的表现,可以用“超常规发挥”来形容,只是这种“超常规发挥”不是表现超人,而是超级反常。

  军津交战,尽管天津队常常在场面上占优,但一直以来被八一队压着一头,联赛交锋记录为8战2胜2平4负。本赛季天津队客战湘潭,正是马成的一记大力远射,帮助八一队一球
取胜天津队。此番做客天津,八一队主教练、天津人裴恩才仍然希望不输球。然而比赛开始后,问题出现了:天津队队员表现出了“惊人”的过人技术,个个都仿佛是“马拉多纳”;尤其是八一队10打11的情况下,还被对手压着打,并且再丢两球。

  赛后,一些队员对这种反常现象表示不可理解,一位球员在回到酒店后悄悄告诉记者:“几个人抢不过人家一个人,而且人家一过就是好几人,这不可能是咱们八一队。”而另一名球员则直截了当地说:“我们在11打10时没能抓住机会,并且在上半时即将结束时用徐宁换下一名主力,实际上就说明咱们这场比赛踢得有问题。”

  显然,对于身处撤编困扰的八一队来说,本场比赛的失利,仅从技战术发挥失常上来说是说不过去的。一位教练在赛后告诉记者:“大家休息了这么久,而且八一队员向来在体能与对抗都不输给任何对手,可今天(21日)的比赛却有些邪门。我想联赛重新开始前的(八一体工)大队会议,明确规定在今年联赛前不能有球员转会,这可能多少给几位希望转会的主力球员带来了影响。”

  0比4输给陕西国力,0比5输给深圳,0比4输给云南,再到1比3输给天津,如此之多的大比分输球背后隐藏着许多无法让人读懂的东西。严谨而精明的裴恩才能够在上半赛季凭借个人魅力暂时让八一队处于有利位置,但下半赛季面对为了中超名额红了眼的各支球队,还能抗争多久呢?



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭

找到医生,找到健康!全国最大、最权威的“医疗黄页”!

Elantra:期待美名,期待大奖

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
邀上海网友打篮球,挑战CHBL上海冠军
合肥足球激情夜
北京足球约战
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
超性感笑话 轻轻松松体验爆笑感觉
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超性感笑话, 轻轻松松体验爆笑感觉
白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰假装…
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网