首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
申花洋枪队陷入低谷 实德新丁西历亚克不急于出手

http://sports.sina.com.cn 2003年09月19日14:00 《足球》报

  申花洋枪队陷入低谷

  记者姬宇阳上海报道和年初那次沪连大战完全不同,这个周末的申花实德大碰撞,两队的全部外援都可以在场上直接对话,其中包括了在联赛第一轮实德主场对申花比赛中无法上场的佩特科维奇,当然,实德的新外援也将是本场比赛的热点之一。

  佩特科维奇在申花队的日子并不好过,大多数队员对他已经从开始的崇拜,变成了现在的反感,佩特在前不久申花队义赛中踢飞了点球,使得申花队因此在点球大战中输给绿城,佩特在场上过于强调自我的表现,也使得他招来了很多来自内外的批评,吴金贵告诉记者,就在前两天,吴金贵专门找佩特谈话,这次谈话时间很长,吴金贵相信佩特很清楚自己在接下来的联赛中应该怎么做,随着于涛在国奥的闪光,佩特也开始面临上岗危机,吴金贵在考虑,是否要用于涛代替佩特在前腰的位置。

  阿尔贝茨和托马斯这一个月来一直在上海参加申花训练,阿尔贝茨已经听说了关于大连队外援的情况,吴金贵也托人找来了几盘大连队近期比赛的录像,但是对于几名大连新外援,申花还是没有什么感性认识,也正是因此,在周日的比赛中,估计申花队还是会在开局阶段采取稳守的策略,通过比赛了解大连的几名新外援。

  可以肯定的是,由于伤病没有完全好,马丁内斯很难成为本场比赛的主角,而重新复出的托马斯也许才寄托了吴金贵最大的期望,毕竟,申花队的后防线成败,更多的要寄托在托马斯身上了。

  西历亚克不急于出手

  记者何德刚大连报道就在今年引进外援的最后时刻,斯洛文尼亚的国脚西历亚克成为大连实德队的第4名外援。虽然没有经过试训,但目前在欧锦赛上以6粒入球而居射手榜首位的西历亚克绝对不是水货。不过,本周日大家能看到他的甲A“处女作”吗?

  从实德队目前的情况看,主教练科萨一定会在客战申花队的比赛中给西历亚克出场机会,可让西历亚克首发还是下半时替换出场就很难说了。对实德队来讲战申花是一场硬仗,输赢直接关系到能否保住积分榜上的领先优势。如果沿袭442阵容的老打法,郝海东和扬戈维奇这对前场组合不可动摇;如果让郝海东、扬戈维奇和西历亚克3名前锋同时上场,那就意味着中场要少一名球员,这无疑也是一种冒险。“在缺少对西历亚克的足够了解之前,本周日的比赛可能不会让西历亚克首发出场,因为他还没有与我们一起打过比赛,彼此间太陌生了,大家都要有个适应过程才对。”实德队一教练这样分析道。

  西历亚克本周一与扬戈维奇一起从欧洲回来,由于疲劳,西历亚克这两天跟着体能教练托马斯进行恢复训练,前天实德队与大连三德队的热身赛也没有参加,他将从今天开始正式随实德队合练。谈起对西历亚克的印象,王鹏昨天说:“我没有看过西历亚克的比赛,对他的了解太少,但他在欧锦赛上的优异表现却是有目可睹的,充分说明这是一名有相当实力的球员,我的直观感觉是他的速度挺快的,其它方面目前还谈不上来。我想只要能适应甲A联赛,西历亚克会有不错的表现,也许联赛打过两三场之后我们就能找到答案。”

  蓝色激浪涌向上海滩

  记者何德刚大连报道继今年7月底在北京举办了“蓝色激浪”球星见面会后,本周日晚上实德俱乐部还将在上海美仑大酒店举行第二次蓝色激浪的球星与球迷见面会。据了解,实德俱乐部在今年初提出了“将实德俱乐部彻底打造成一个全国性品牌”这一战略,本周日晚上的见面会就是为了扩大实德蓝色激浪球迷协会在上海地区的力量。

  蓝色激浪球迷协会以大连为主,向全国延伸,各地球迷都可以通过实德俱乐部的官方网站报名申请加入,目前上海地区已经有近百名蓝色激浪的注册会员。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭

如何使自己的“心”永远健康?

Elantra:期待美名,期待大奖

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
邀上海网友打篮球,挑战CHBL上海冠军
济南篮球友谊赛
南昌热血篮霸挑战赛
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:……
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网