首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
国奥六虎将率先登陆上海滩 实德鼎盛阵容战申花

http://sports.sina.com.cn 2003年09月18日01:15 足球周报

  -记者张林栋报道

  甲A第三阶段首场比赛,大连队就碰上了老对手上海申花,但目前的实德队依然处在分离的状态,在这种情况下,大连实德俱乐部决定球队将在20日中午飞抵上海,而国奥六虎将从北京直接飞到上海,球队在上海实现大团圆。

  在联赛间歇期间,除了亚冠比赛时候实德队人员齐备外,其他时候,这个球队都处在一种人员“四分五裂”的状态,国家队、国奥队抽人,以及外援回国参赛,导致球队经常处在严重缺人的状态,连训练都无法保证,实德经常将预备队的年轻球员调整上来陪主力训练。在16日的训练中,只有郝海东和王鹏、李尧等几个主力出现在与三德队的教学赛中。

  一位实德俱乐部的工作人员对此并不以为然,他说:“实德经常是这样,在马上就要比赛的时候,球员还在各级国家队中,我们已经习惯了这种备战。”这也可能是实德队在联赛中习惯慢热的原因之一吧。

  继16日外援扬戈维奇和西利亚克归队后,17日主教练科萨也风尘仆仆地赶回大连,这样一来,到昨天为止,大连实德除了国奥的六名队员没有归队外,其他主力都已经进入到备战状态中。但是留给科萨演练阵容的时间也只有18日、19日两天。在20日中午11点钟,实德将士将从大连开拔奔赴上海,进行上海滩龙虎斗。据了解,实德队此次客场将下榻上海美伦酒店,20日晚上他们将到上海虹口体育场进行赛前的适应场地训练,从行程看,实德从备战到客场适应都显得很仓促。

  跟随国奥队出征西亚的实德六名球员将在19日中午回到北京,下午他们就乘坐飞机赶到上海,在上海静候大部队的到来。

  昨天中午,尽管科萨还没有抵达大连,大连实德队在教练朱波的带领下照常开始了训练,李明、张恩华以及外援扬戈维奇和西利亚克都随队训练,张恩华在接受采访时说:“现在我的身体没有问题,我们球队的状态也很好。”据记者了解,除了季铭义从国家队归来后状态一直不是很理想外,其他球员情况都很不错。从目前的情况看,外援扬戈维奇和西利亚克都可能出现在对上海申花的比赛中,西利亚克的表现如何将引起各方的关注。

  在丢掉亚冠决赛资格后,大连实德目前的主要精力都转移到国内联赛上,特别是周日的对手是联赛中的老冤家,一场激烈的比赛不可避免地将在上海虹口体育场上演。从目前情况看,有两个因素有可能影响实德地发挥,一是球队的磨和情况,另一个就是国奥球员的竞技状态。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭

人类第一死亡因素:心血管疾病

Elantra:期待美名,期待大奖

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  开学了,四六级、考研、出国你准备好了吗? 英语口语解决方案

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
邀上海网友打篮球,挑战CHBL上海冠军
济南篮球友谊赛
南昌热血篮霸挑战赛
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
满足成年人的欲望
实现高品质的追求
非常笑话
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:……
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网