首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第22轮 > 大连实德 > 正文

最后关头尼古拉斯一锤定音 大连实德1-0小胜中远

http://sports.sina.com.cn 2002年09月15日21:53 新浪体育

  2002全国足球甲A联赛第22轮上海中远VS大连实德的比赛于今晚在上海体育场进行,经过全场激战,客场作战的大连实德队凭借比赛即将结束时尼古拉斯的进球最终以1:0小胜上海中远,全取三分。

  中远和实德曾在今年甲A第七轮交手,在大连中远队以0:4惨败。因此今天对于主场作战的中远队来说是报仇的好机会,而实德队也希望通过赢得比赛而继续巩固自己的积分榜上
的地位。开场不久,实德队就有了一脚射门,尼古拉斯沿禁区左路横带球后起脚打门,被后卫成耀东破坏;紧接着中远队也发动了一次不错的攻势,阿尔西诺在前场跑动之中突然起脚射门,球碰到实德队球员身上改变方向出底线。由于本场比赛在大雨中进行,因此双方球员在拿球处理时经常会有些失误,第9分钟实德队季铭义中场长传,扬科维奇穿插后得球,再传给队友,可惜无人接应。两分钟后中远队边线球掷入禁区,李彦垫球,成亮跟进后射门,动作接应的连贯,只是最后射门的力量不大,被安琦直接扑到。第18分钟在中前场逼抢成功后球到了26号张亚林脚下,得球后的张亚林随即起脚射门,被王志罡得到。随后中远队也有几次进攻机会,但都被防守稳健的实德队断下,第29分钟大连队扬科维奇禁区边上右脚凌空远射将球打飞。两分钟后中远队门前再次出现险情,实德队尼古拉斯利用中远队后防失误跑动之中射门,幸亏王志罡出击将球扑出底线否则几乎造成必进之势。在上半时比赛即将结束之时,中远队前场王云斜线穿插,脚后跟妙传后给沈晗,后者的低射碰到对方球员身上后出底线。

  下半时中远队用候志强将亚当斯换下,这也是山东队队员候志强首次出现在中远队的比赛上。下半场刚开始,两队的失误频频,都没能形成有效攻势,直到第62分钟,中远队才有了一次比较精妙的配合,成亮下底传中,禁区内第一点被中远队得到,沈晗快速启动,王云接到传球后飞速将球送入禁区,可惜最后球还是被实德队后卫断下。第77分钟,实德队获得位置不错的一个任意球,扬科维奇的低射打到了人墙上,外围跟进的队友紧跟着一脚射门还是没有得手。两分钟后中远队成亮断球失误,球到了实德队郝海东的脚下,实德队进攻,华尔康头球解围没顶远,不过他随即的补位将险情化解。当比赛进行到第88分钟时,实德队终于把握住了场上机会,由安迪尔森左脚横穿给尼古拉斯,后者在禁区边上一脚射门终于将球打进。落后的中远队随即全线压上,但在前场的配合总是一次次被对方后卫破坏,全场比赛在补时4分钟后结束,实德队最终赢得了本场比赛的胜利,达到了他们预想的目标。

  附双方球员名单:

  大连实德队首发队员名单:23-安琦、2-张恩华、16-季铭义、3-安迪尔森、11-阎嵩、5-张耀坤、14-胡兆军、10-扬科维奇、9-郝海东、21-尼古拉斯、26-张亚林

  上海中远队首发队员名单:1-王志罡、3-成耀东、27-雷克鲁斯、31-亚当斯、13-成亮、25-华尔康、4-黄震华、17-沈晗、20-王云、29-阿尔西诺

  (尤优)


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

2002甲A第22轮专题  甲A积分榜
 相关链接
直播实录-尼古拉斯一脚定江山 中远主场0-1惜败实德 (2002/9/15 21:41)
实德仍居榜首 甲A22轮最新积分榜(截止9月15日) (2002/9/15 21:30)
文字直播甲A第22轮:上海中远VS大连实德 (2002/9/15 19:32)
中远誓雪0-4耻辱 勒鲁瓦要在实德头上撒把野 (2002/9/15 11:11)
今晚将挑灯夜战中远 实德队目标直指三分 (2002/9/15 09:46)
川军上演最后的阻击:击碎红塔夺冠梦 力助兄弟实德 (2002/9/15 05:45)
大雨浇不灭豪情 实德主帅科萨上海滩誓取三分 (2002/9/15 03:06)
挨实德一刀成最大痛苦 中远今夜上海滩演绎复仇战 (2002/9/15 03:05)
想拿三分中远欲与领头羊一搏 实德上海行不敢松懈 (2002/9/14 14:38)
实德泄愤的好机会--全国足球甲A联赛第22轮前瞻 (2002/9/14 14:22)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:

新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[Enya] Only time
[陈冠希] 爱没有罪
[徐怀钰] 天使
[Twins ] 友谊第一
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   轻轻松松治糖尿
   奔驰专营中星创业
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:深职院语言培训
:吃月饼,中大奖
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网