首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第20轮 > 大连实德 > 正文

实德胜青岛新闻发布会--科萨不理解 李章洙自责

http://sports.sina.com.cn 2002年08月28日22:03 新浪体育

  甲A第20轮,大连实德队客场凭借着老将郝海东的出色发挥拿到了宝贵的3分,同时付出了两张红牌多张黄牌的惨痛代价,赛后,双方主教练出席了新闻发布会。

  一向争强好胜的科萨对于本场比赛大连队取得的胜利没有做任何评价,而是就本场比赛所出现的一些不正常的现象表达了自己的看法。他说:“今天,我不会讲太多,场上发生了什么大家比我看的更清楚,运动是艺术,艺术是爱,但今天的比赛中既没有艺术也没有爱
,今天场上发生的事情是我不能理解的。”

  可能是青岛队在下半场以多打少的局面下没能抓住机会让李章洙感到了一丝无奈,赛后,李章洙仅用“责任在我”四个字便结束了自己的点评。(鸽子)


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第20轮专题  甲A积分榜
 相关链接
郝海东一传一射“送别”曲波 实德胜青岛稳居第一 (2002/8/28 21:45)
实德仍居榜首 甲A20轮最新积分榜(截止8月28日) (2002/8/28 21:37)
实德客场两球获胜-甲A第20轮青岛VS实德文字直播实录 (2002/8/28 21:31)
文字直播甲A第20轮:青岛颐中VS大连实德 (2002/8/28 19:47)
实德训练尽显派头 科萨放豪言:我们要打败青岛队 (2002/8/28 12:10)
目标很明确 就是取胜--实德将士放言必胜 (2002/8/28 10:48)
大连队科萨战前总动员 青岛队章洙大练迷魂阵 (2002/8/28 10:05)
临战状态好过外援 5名国奥队员成实德“中坚” (2002/8/28 09:57)
为夺冠科萨发出“总动员” 靠主场章洙大摆“迷魂阵” (2002/8/28 09:45)
天南海北、主客相建 三场鏖战实德队面临体能考验 (2002/8/28 08:27)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

科萨诺维奇

联通手机购买个人家园,百分百中奖!


下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许美静] 城里的月光
[许绍洋] 幸福的瞬间
[范玮琪] 爱情白皮书
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网