首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第20轮 > 大连实德 > 正文

郝海东一传一射再现英雄本色 实德胜青岛稳居第一

http://sports.sina.com.cn 2002年08月28日21:45 新浪体育

  回到家乡的郝海东果然又恢复了往日的风采,攻入一球助攻一球帮助大连实德队拿到了宝贵的3分,由于几个竞争对手非平即负,大连实德队的胜利显得别有意义。小将曲波的再次告别赛虽然表现可圈可点但依然未能帮助球队走出低谷,赛前,实德队的几个国奥队友所说的“开枪”为他送行果然成为现实,胡兆军的进球彻底粉碎了青岛队扳平比分的希望。

  比赛进行到第7分钟,大连实德队发动快速反击,李明在禁区内接到队友的传球半转身
打门,青岛队守门员杨君反应神速将球扑出底线,这也是本场比赛双方的第一次射门。第17分钟,大连实德队回传失误,曲波和自己的国奥队友张耀坤形成一对一,但张耀坤并没有给即将出国踢球的队友任何机会,稳健的防守令曲波背后犯规。

  22分钟,大连实德队前场策动进攻,扬戈维奇带球突入禁区后大力射门,球被杨君奋力扑了出来,早已守侯在门前的郝海东没有浪费这一次良机,左脚推射帮助实德队打破场上僵局。第26分钟,张恩华在后防线上横传失误直接将球传给了在实德队门前游弋的曲波,但曲波停球稍大被安琦抢先出击将球破坏。

  比赛进行到第31分钟,青岛队造越位失误,郝海东单骑闯关,对方门将杨君无奈之下只好用犯规阻止海东突破,结果被主裁判红牌罚出场外。第36分钟,青岛队发动反击,10号外援比坎尼奇带球跑动中突然左脚一记低平球射门,安琦一个漂亮的侧扑将球扑出底线。一分钟过后,场上出现了比赛中最为戏剧化的一幕,李明在对方禁区内准备打门时和鲁纳摔倒在地,不知何故竟然被主裁判陈国强红牌罚下,这一判罚引起了场上大连队球员的极度不满。第42分钟,青岛队获得前场任意球机会,肖战波的射门被安琦双拳挡出。

  比赛进行到第49分钟,郝海东左路带球迅速突入青岛队禁区小角度打门,替补上场的守门员朱慧谦早已封住角度将球破坏出底线。第59分钟,小将王圣防守时犯规被主裁判出示了本场比赛的第二张黄牌,大连实德队只好在接下来的比赛中以9人应战。无奈之下,实德队主教练科萨用史尔江换下了扬戈维奇加强防守。此时,青岛队凭借着人数上的优势逐渐控制了场上局势,接连获得角球机会。

  68分钟,青岛队禁区前沿的大力射门被安琦挡出,门前补射的球员并没有抓住射空门的机会将球打高。在青岛队的连续进攻都无功而返的时候,大连实德队队反倒抓住了一次反击的机会将比分再次扩大,73分钟,郝海东接到队友的长传球,右路突破至底线附近低平球传中,已经包抄到位的胡兆军在距离球门3米的地方将球打进,2:0。

  第80分钟,曲波边路高速插上回传中路,但乌克亚的射门辜负了球迷的期望,必进之球再次被打高。接下来的10分钟已经成为垃圾时间,双方似乎都在期待着比赛能够早些结束。

  本场比赛,大连实德队已经到了没有退路的地步,在付出了两张红牌多张黄牌的代价之后,大连队如愿拿到了3分,并且也凭借着本场比赛的胜利暂时甩开了3个竞争对手的追赶继续保持积分榜的领先位置。(鸽子)


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第20轮专题  甲A积分榜
 相关链接
图文-青岛主场0-2负实德 裁判陈国强共出示三张红牌 (2002/8/29 00:05)
图文-青岛主场0-2负于实德 曲波首发出场表现出色 (2002/8/28 23:10)
图文-青岛主场0-2负于实德 裁判陈国强导演红牌大战 (2002/8/28 23:06)
张明刚评实德2-0战胜青岛:实德一骑绝尘去 (2002/8/28 22:41)
甲A第20轮综述:川渝雄起阻深京 实德取胜领风骚 (2002/8/28 22:30)
实德胜青岛新闻发布会--科萨不理解 李章洙自责 (2002/8/28 22:03)
实德仍居榜首 甲A20轮最新积分榜(截止8月28日) (2002/8/28 21:37)
实德客场两球获胜-甲A第20轮青岛VS实德文字直播实录 (2002/8/28 21:31)
文字直播甲A第20轮:青岛颐中VS大连实德 (2002/8/28 19:47)
实德训练尽显派头 科萨放豪言:我们要打败青岛队 (2002/8/28 12:10)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

郝海东

联通手机购买个人家园,百分百中奖!


下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许美静] 城里的月光
[许绍洋] 幸福的瞬间
[范玮琪] 爱情白皮书
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网