首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第16轮 > 大连实德 > 正文

面对平局科萨赞叹老朱用兵 坦言将认真对待同省之战

http://sports.sina.com.cn 2002年08月16日09:39 21世纪体育报

  【记者张明刚深圳报道】尽管在第二次交手中,科萨依然没能战胜朱广沪,但赛后科萨表示,没能拿下比赛,一分也很重要,深圳平安未必能笑到最后,只要全队能保持拼劲,依然会取得很好的成绩。

  在赛后的休息室里,科萨并没有因为没能拿下这场比赛而沮丧,他依然在鼓励着球员,而且点名表扬了郝海东、尼古拉斯和扬戈维奇三名前场球员:我们前场三名进攻队员的表
现确实很好,给对方球门造成了很大的威胁,只是由于运气不好,没能进球。科萨同时提到了本周日同辽宁队的比赛,他说,同辽宁队的比赛很关键,我们是老对手了,一定要认真对待这场比赛。打完辽足,大连实德又将赶往高原,挑战云南红塔,科萨对这支排名第三的高原之旅也已经开始谨

  慎,他说一定要提前几天适应比赛。科萨对这场比赛队员认真的比赛态度提出了表扬:“我对你们今天认真的态度很满意,如果我们能够像今天这样打比赛的话,我们会在今后的比赛中取得很好的效果,大家不要为没有取得胜利而不高兴,其实今天的一分对我们也很重要。我们还没有失去主动。”

  在新闻发布会上,科萨大大赞扬了对手:“今天我们非常高兴,深圳是个非常漂亮的城市,深圳队实力很强,深圳体育场场地很好、运动场也很漂亮,所以我每次到这里来都觉得心情很舒畅。大家今天享受了一场非常精彩的比赛,双方都很满意,我们队队员表现得相当可以,创造了好几次机会,不过运气不佳,没有进球。今天比赛的过程不错,没输球也给了我们信心,这利于我们更好地前进。深圳给我们的印象很好,深圳队的态度也很好,我很满意。”

  在回宾馆的路上,坐在车里的科萨还是露出了失望的情绪,他承认自己败给了朱广沪,他同时也认为朱广沪在甲A执教的国内主教练中水平是最高的,当记者提到深圳平安的队员实力也很强时,科萨有着自己的看法,他并不认为平安队员比实德队员出色,而是主教练朱广沪的指挥确实有水平,以往大连实德的中场总是占优势,而今天却没能发挥出来,朱广沪的排兵布阵起到了效果。说这话时,科萨还竖起了大拇指。科萨对没能取得三分也是耿耿于怀,他说,虽然现在对积分没有影响,但是随着联赛的进程,就可以看出来了。科萨同时认为,深圳平安确实已经取代京沪等队,成为大连实德夺冠最有力的争夺者。当记者告知山东鲁能客场负于四川大河时,科萨显得很惊讶,同时也表示了对涅波的同情。

  据了解,大连实德队员将于上午乘飞机返回大连,下午即投入训练,备战同辽宁队的比赛。


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第16轮专题  甲A积分榜
 相关链接
实德众将关注继海 认为二李不如去二流联赛锻炼 (2002/8/16 09:14)
深连之争科萨强攻不成守一分 实德将士赛后大赞对手 (2002/8/16 04:27)
平安战平实德新闻发布会:朱广沪称赞实德太强大 (2002/8/15 22:19)
平安实德榜首之争平分秋色 深圳仍暂居积分榜首位 (2002/8/15 21:52)
深圳平安队0-0大连实德队互交白卷全场直播实录 (2002/8/15 21:36)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  和心爱的人养一个短信宝宝,体验浪漫的虚拟历程
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[S.H.E ] 无可取代
[巴赫] C大调前奏曲
《薰衣草》
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网