首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第16轮 > 正文

深连之争科萨强攻不成守一分 实德将士赛后大赞对手

http://sports.sina.com.cn 2002年08月16日04:27 半岛晨报

  本报深圳今晨电,首席记者隋海涛报道,当深连大战还剩下11分钟的时候,科萨终于意识到实德队赢得这场关键战役的可能性已经不大。此时他选择了更为稳妥的做法,用巴凯换下尼古拉斯并将433阵型改为442。1分钟后,他又用李明换下了郝海东,实德队阵型再度变化,队员们开始改打去年联赛中运用得十分纯熟的451。毕竟,实德距离平安只差1分,即使这一轮不能重返榜首位置,他们还有的是机会。但如果在深圳输了球,实德队所要面临的局面就太被动了。

  这是一场真正高手之间的较量,平安队能够得半程冠军头衔虽然没有什么实质意义,但他们也绝非浪得虚名。刚一开场平安队就向实德发动了迅雷不及掩耳般的攻势,令对手在进攻时不得不有所忌惮。而在全场比赛中,平安队的防守一直都很出色,他们的反击速度之快也令实德队丝毫不敢掉以轻心。不过实德队的强大攻击组合还是取得了一定成绩,但正像科萨所说的那样,这一场比赛中运气确实不在实德队一边。尼古拉斯的近距离射门被平安后卫飞身挡出,在孙刚出击倒地之后扬戈维奇、王鹏和阎嵩的连续3脚打门竟然也被平安防守队员一一堵住。赛后安琦走进休息室里的第一句话就是,运气实在太差了。

  不过面对平安这样的强手,未能全取3分也并不令实德队太过遗憾。赛后队员们不禁称赞起平安,阎嵩说:平安的战术打法确实让人比较难以对付,他们的后卫防守动作非常简洁,见到球过来就是一个大脚,另外他们在全场铲断都非常凶狠,这让我们很难得到太好的机会。另外,平安队的反击速度也确实很快,他们有几个队员非常出色。对于平安队来说,采取这样的战术打法非常实用。俱乐部总经理林乐丰也说:除了运气不好之外,我们也得承认平安队确实有很强的实力,要不然他们也不可能拿到半程冠军。不过实德队对于反超平安仍然信心十足,当有平安球员过来同季铭义打招呼,并得意洋洋地表示“我们还是第一”的时候,季铭义笑着回答,“别得意,用不了多长时间我们就把这个第一给抢回来。”

  本新闻为半岛晨报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第16轮专题  甲A积分榜
 相关链接
图文-深圳0-0平大连 朱广沪科萨赛后握手言和 (2002/8/16 01:03)
连深之战以平局告终 科萨满意但球员感到遗憾 (2002/8/16 00:06)
平安战平实德新闻发布会:朱广沪称赞实德太强大 (2002/8/15 22:19)
平安实德榜首之争平分秋色 深圳仍暂居积分榜首位 (2002/8/15 21:52)
深圳平安队0-0大连实德队互交白卷全场直播实录 (2002/8/15 21:36)
科萨鹏城玩失踪 深圳球迷惊叹大连球员大牌 (2002/8/15 16:13)
实德将夺冠视为天经地义 科萨:我们才是第一(图) (2002/8/15 14:43)
战平安实德众将战前表态:我们就是要硬碰硬! (2002/8/15 13:11)
甲A第16轮前瞻:实德肯定不会让深圳“平安” (2002/8/15 12:20)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪短信铃声全面改版 新增数千流行金曲
短信服务推荐
  和心爱的人养一个短信宝宝,体验浪漫的虚拟历程
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
相约七夕情人节
纪念抗日战争胜利
《爱情白皮书》
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网