首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第16轮 > 大连实德 > 正文

为“掩护”主帅朱广沪 深圳守门员教练刘文斌“出局”

http://sports.sina.com.cn 2002年08月16日00:08 新浪体育

  虽然主裁孙葆洁已经很照顾主队了,但深圳人还不满足,裁判的判罚稍有不利于主队,球迷和深圳队教练便毫无顾忌地宣泄自己的不满。结果,深圳队守门员教练刘文斌为了掩护朱广沪,挺身而出被请上看台。

  上半场比赛进行到35分钟左右,郝海东在前场和对手纠缠在一起,双方先后倒地,此事就发生在深圳队教练席前。虽然自己的弟子没有吃亏,但朱广沪见裁判没有做任何判罚,
便有些生气,在场边大声宣泄不满。孙葆洁见状便过来欲警告朱广沪,眼见朱广沪可能要吃亏,旁边的守门员教练刘文斌挺身而出挡在朱广沪前头继续指责孙葆洁,把矛盾转嫁到自己身上。孙葆洁在警告无效的情况下只好将刘文斌请上看台。但蹊跷的是,孙葆洁只是口头宣布了这个判罚,并没有向刘文斌出示红牌。

  巧的是,去年在这个场地,同样的是对裁判不满,实德总经理兼领队林乐丰却被现在已经关在号子里的龚建平红牌罚出场。(哈勃)


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第16轮专题  甲A积分榜
 相关链接
平安战平实德新闻发布会:朱广沪称赞实德太强大 (2002/8/15 22:19)
平安实德榜首之争平分秋色 深圳仍暂居积分榜首位 (2002/8/15 21:52)
深圳平安队0-0大连实德队互交白卷全场直播实录 (2002/8/15 21:36)
科萨鹏城玩失踪 深圳球迷惊叹大连球员大牌 (2002/8/15 16:13)
深圳副市长看望深军将士 要求珍惜半程王荣誉 (2002/8/15 16:09)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪短信铃声全面改版 新增数千流行金曲
短信服务推荐
  和心爱的人养一个短信宝宝,体验浪漫的虚拟历程
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
相约七夕情人节
纪念抗日战争胜利
《爱情白皮书》
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网