首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第16轮 > 大连实德 > 正文

实德阵容齐整杀奔深圳 科萨:谁想战胜我们都不容易

http://sports.sina.com.cn 2002年08月14日11:16 体坛周报

  记者金松大连报道 今年甲A首轮,实德就在主场输给了深圳平安,第二轮,实德再负辽宁,使他们的霸气当时在很多球队心目中大打折扣。但到了今天,到了客场挑战领头羊深圳平安的前夕,实德已完全不是联赛初期那支人员不整、饱受欺凌的球队了。主教练科萨在谈到球队的现状时也显得胸有成竹,“我们现在的状态还可以吧,主要是现在人员齐整了。”

  科萨坦言,通过观看深圳平安几场比赛的录像,他现在已经找到了对手的漏洞了,“
本周四,我们会利用他们的漏洞。其实每个球队都有弱点,我们队也有,如果我们队能像打北京国安时那样,至少不会输。我们的打法同其他球队不一样,谁要想战胜我们都非常困难。当然,我们也尊重深圳平安,这支球队的打法简单,但很有效,我们会认真对待这场比赛。”

  在13日下午的训练中,实德人员空前整齐,不但此前因伤没有正常集训的季铭义和巴依切蒂奇等人都参加了,就连随国青队集训的郭亮也回到了队中。看得出科萨很高兴,在训练中,他少有地亲自站在队伍中全程讲解技术和战术要求,并不时叫停,将扯动拉开和传接球原则细细地传授给队员们。

  面对即将来临的重要比赛,队员们都显得很轻松随意,训练结束后,郝海东看到扬戈维奇和李明等人仍在练任意球,于是走上前去,来了一脚漂亮的弧线球。因为当时很多人都没在意,郝海东连忙指着球门大声喊:“看到我刚才射的了吗?”

  训练之后,李明对记者说:“主场虽然我们输了,但那场比赛我们没有外援,郝海东也不在,而且我们还压着他们打,而当时他们就李毅那么一个机会,但却进球了,我们那时有点背。”

  实德将于14日下午启程前往深圳。


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第16轮专题  甲A积分榜
 相关链接
实德赛前苦练定位球 战深圳科萨欲克隆“连京战法” (2002/8/14 10:58)
科萨眼里没有朱广沪:他在打法上无任何突破(图) (2002/8/14 10:47)
足协寻帅不考虑科萨:技战术方面他没有过人之处 (2002/8/14 09:52)
平安老总低调迎实德 明晚榜首决战虚心欲“求教” (2002/8/14 08:28)
周四深连迎来榜首之争 朱广沪面对实德要打防御战 (2002/8/14 08:20)
甲A第16轮看点:曲波告别赛 科萨急复仇 (2002/8/14 04:52)
榜首大战科萨欲以新招克平安:深圳怪 我们更怪! (2002/8/14 00:01)
联赛激烈还要迎头赶上--圈内圈外七嘴八舌话实德 (2002/8/13 10:38)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信服务推荐
铃声改版 新增数千金曲
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[齐 秦] 呼唤
[温 岚] 蓝色雨
《爱情白皮书》
《我的野蛮女友》
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:让您玩的心跳!
:山东世纪美术学院
:旅行社有新招!
:波特曼保龄球娱乐
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网