首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第14轮 > 大连实德 > 正文

客场击败国安全取三分 大连实德再回榜首

http://sports.sina.com.cn 2002年08月04日21:48 新浪体育

  上一场比赛最后时刻扳平比分让大连实德队摆脱了连败的尴尬,本场比赛同北京国安队的较量无疑是科萨和球队再次证明自己的机会,结果经过90多分钟的搏杀,大连实德队在工人体育场六万北京球迷的呐喊助威声中全取3分胜利凯旋。

  比赛的前十分钟,两队球员都比较谨慎,场上并没有太多的机会,由于在主场作战,北京国安队的气势要更胜一些,尤其值得一提的是本场比赛工人体育场涌进了超过六万球迷,这对于日渐低迷的甲A球市来说无疑是一个强有力的刺激。

  经过了10几分钟的试探性进攻后,接下来的比赛双方都明显加快了比赛的节奏.在中场开始了激烈地拼抢。第13分钟,国安队迅速发动反击,球在右路徐云龙将球传给埋伏在禁区外的邵佳一,邵佳一一停一扣抬脚射门,球稍稍高出横梁,让守门员安琦惊出了一身冷汗。第20分钟,扬戈维奇带球突入禁区被绊倒但主裁判示意比赛继续进行。

  第32分钟,扬戈维奇和王圣在对方左路一个二过一配合杀入禁区,王圣跑动当中小角度打门,皮球擦着门柱飞出底线。38分钟,3R组合显示了强大的前场攻击力,郝海东利用个人技术吸引对方两名后卫的防守,底线附近一个急停将球回传给尼古拉斯。

  比赛进行到第43分钟,北京国安队发动快速反击,陶伟左路套边传中,中路接应的邵佳一头球攻门没有顶到,王涛后点跟上凌空垫射,球稍稍高出横梁。就在上半场比赛要以平局结束的时候,第45分钟,大连实德队获得角球机会,郝海东接到扬戈维奇的传球高高跃起甩头攻门,球打在右侧立柱上弹入网内,守门员姚健只能望球兴叹。

  下半场比赛刚刚开始3分钟,国安队获得角球机会,小李明后点跃起头球攻门,球再次擦着横梁飞出界外。两分钟过后,大连实德队的两名国奥小将间的配合完成了本场比赛的第二次绝杀。左路插上的阎嵩接到胡兆军传出的过顶球形成单刀之势,面对姚健的防守冷静推射远角为实德队再添一分,场上比分变成了2:0。第15分钟,北京国安陶伟左路强行传中,卡西亚诺赶在张恩华之前起脚垫射,球打高了。22分钟,尼古拉斯曾经头球顶入一球,主裁判示意犯规在先进球无效。25分钟,国安队守门员姚健扑高球脱手,替换郝海东上场的小将邹鹏禁区线附近射空门将球打偏了。国安队接着发动快速反击,后场的一脚40米开外的准确传球,被卡西亚诺得到,后者面对安琦一脚低平球射门为本队扳回一球,场上比分1:2。进球后的北京国安队似乎看到扳平的希望,尤其是刚刚上场的北京国安队外援尤为兴奋在实德队前场左冲右突对实德队的后防线形成了极大压力。此时,安琦的表现相当出色,高接抵挡破坏了国安队的多次进攻,确保球门无虞。

  虽然在比赛的最后阶段国安队仍然没有放弃,但随着主裁判的哨音响起,北京国安队不得不接受主场告负的苦果,这样,大连实德队也在取得了本场比赛的胜利后重新回到了积分榜的首位。(鸽子)

  大连实德队的首发阵容:门将安琦/2号张恩华, 5号张耀坤,12号王圣/11号阎嵩,,3号安迪尔森,10号扬戈维奇,14号胡兆军/尼古拉斯,9号郝海东,8号王鹏

  北京国安队首发阵容:22号姚健/4号韩旭,25号李明,8号杨璞,24号巴辛/13号徐云龙, 19号邵佳一 ,15号陶伟,18号路姜 38号伊利奇/16号王涛, 36号卡西亚诺

 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
2002甲A第14轮专题  甲A积分榜
 相关链接
两强相遇勇者胜 京连之战实德队2-1胜出重回榜首 (2002/8/4 21:44)
实德跃居榜首 甲A第14轮最新积分榜(截止8月4日) (2002/8/4 21:38)
实德2-1胜国安 跃居积分榜首--京连大战直播实录 (2002/8/4 21:28)
国安以逸待劳迎战实德 邵佳一:弱队胜强队是常事 (2002/8/4 14:22)
西子林:实德败走紫禁城?--京连大战前瞻 (2002/8/4 14:10)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


和心爱的她养个短信宝宝,体验浪漫虚拟人生
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]打靶归来
[N]我是一个兵
[M]向前进
[M]我的祖国
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   国家法官学院招生
   泉爽汽车服务简介
   北大附属学校招生
:蓝盾安全培训合作
   国际长话畅谈无忧
:车辆保险六折优惠
:追日订房快捷方便
:看信息就有机会…
:丝露花雨诚征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网