首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第11轮 > 大连实德 > 正文

实德主场掀起“黑狮风暴” 主帅科萨亦被场面感动

http://sports.sina.com.cn 2002年07月22日02:23 足球周报

  记者牟晓杨报道

  锣鼓喧天、掌声一片、人浪阵阵,在实德主场吞掉津门虎的战斗中,大连球迷过了把瘾,而着装整齐的“黑狮风暴”让人开了把眼。

  昨天比赛还未开始,北侧主席台左侧看台上几百名球迷开始有节奏地鼓掌,并嗨嗨地
大喊着“大连实德加油”的口号。这边口号声未停,对面看台上军乐锣鼓声又起,而且舞起几十面兰色的旗子,几百人中“黑狮风暴”的字样非常显眼。

  比赛的过程,也成了球迷作秀的过程。随着实德队一次次把球送进对手大门,大连球迷变得越发狂热。北侧看台不断喊出“郝海东”的名字,希望这个杀手能有所建树,南侧则随着掌声奏起了拉德斯基进行曲,这一节奏感极强的曲子使得全场万名球迷跟着有节奏地鼓掌,随后又是拍手歌,在歌声、掌声中人们又玩起了人浪。比赛临近结束时,《啊!朋友再见!》又响遍全场。

  久违的火暴、热烈,使昨天的比赛成了大连球迷的节日。实德主帅科萨也完全被这一场面感动了,赛后他真诚地说:感谢球迷们的支持,谢谢大家!


 


发表评论】【体育沙龙】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
   热力推荐:摩托罗拉 三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!

 相关链接
实德主场人气骤升 韩国朋友友情客串呐喊助威 (2002/7/22 02:21)
实德五战四胜一平也不满足 科萨时刻牢记蹉跎岁月 (2002/7/22 02:20)
大连实德中盘崛起显霸气 主场气势汹汹摆平天津泰达 (2002/7/22 01:16)
甲A第11轮综述:上海再次双败 实德高歌猛进 (2002/7/22 00:22)
实德胜泰达新闻发布会--科萨众多满意之中仍有不满 (2002/7/21 22:52)
2002甲A第11轮专题  甲A积分榜


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]罗嘉良-天地有情
[N]单人房双人床
[M]哭不出来
[M]周蕙-相遇太早
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网