首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 李铁、李玮峰加盟埃弗顿 > > 正文

李玮峰赴英震惊平安全队 朱广沪称完全没有想到

http://sports.sina.com.cn 2002年07月19日10:41 体坛周报

  特约记者胡冬寒报道 17日,当李玮峰而不是李铁出现在科健和英超埃弗顿俱乐部签约现场时,现场的所有记者都惊呆了,感觉就好像一部大戏在开机前却突然更换了主角。深圳平安俱乐部的总经理顾凯和主教练朱广沪马上成为了记者围剿的对象。

  顾凯在接受采访时无辜地表态:“我发誓,之前我真的一点都不知晓,直到今天早上抵达北京后我才知道埃弗顿要和李玮峰签约。”他说16日他才接到科健公司的通知要他明天
一早务必和李玮峰赶来北京。“我当时迷迷糊糊的,也没有多想。通知了李玮峰后,今天一早我们两人就分别从深圳和上海赶到北京。去了才知道埃弗顿队不和李铁签约了,而是转为和我们队的李玮峰签约。”不过,顾凯承认世界杯前埃弗顿队就和俱乐部谈过李玮峰转会一事,但因为双方在价格存在差异而搁浅。

  对于李玮峰转会的费用,顾凯却守口如瓶,“所有关于费用的事情我是不会透露的,而且埃弗顿方面也要求我们保守商业秘密,但和李铁先前报道的费用相差不大。”

  这件事的突然性连深圳队主教练朱广沪都促不及防,顾凯笑着解释说:“连我都是早上才知道,朱指导当然不会第一时间知道,我在新闻发布会前才给朱指导通了气。”

  朱广沪为爱徒终于实现“留洋梦”感到欣慰,他说“能出去肯定是一件好事情,毕竟这种锻炼机会很难得。但是出去了就得打上比赛,这样才能达到锻炼提高的目的,要是只能坐冷板凳的话还不如回来。现在李玮峰的时间很紧,英超8月18日开始,埃弗顿队现在在奥地利集训,他可能会直接到那里与球队会合。”

  有记者问道李玮峰的离去,对于正在征战联赛的深圳队来说是不是釜底抽薪。对此朱广沪表示:“肯定会有影响,但比赛还是要靠整体实力说话,我们会在现有的队员中挖掘可以顶替李玮峰的人选。”

  李玮峰的队友对这个突如其来的消息也是感到十分的诧异,他们很多人都是在看了中央台晚上6点的体育新闻后才知道的。“不会吧,保密措施做得这么好,难怪吃早餐的时候没有见到他。不过他虽然走了,但比赛还要继续,我们不会因为少了李玮峰就阵脚大乱,毕竟足球比赛是场上11个人共同努力。”一位主力队员的话很能代表现在士气正旺的深圳球员的心情。


 
   热力推荐三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


发表评论】【体育沙龙短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
儿行千里母担忧 李妈妈为李玮峰出国踢球落泪 (2002/7/19 10:38)
北京才知道是去英超 李玮峰:一切感觉是在做梦 (2002/7/19 10:29)
李玮峰:我没觉得有什么掉价 让我倒贴钱我都干 (2002/7/19 10:24)
李铁、李玮峰英超之旅困难重重 埃弗顿位置竞争惨烈 (2002/7/19 10:01)
李玮峰已与埃弗顿签约 本周日主场赛后暂别甲A (2002/7/19 08:13)
李铁、李玮峰加盟埃弗顿专题  甲A积分榜


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]周杰伦-伊斯坦堡
[N]孙燕姿-乘着风
[M]那英-我不是天使
[M]孙楠-风往北吹
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网