首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 2002甲A第10轮 > 大连实德 > 正文

科萨动情亲吻韩文海 “大嘴”眼睛有些湿润

http://sports.sina.com.cn 2002年07月19日08:25 21世纪体育报

  【本报记者张明刚沈阳报道】 面对昔日的母队和队友,沈阳金德门将韩文海表现出了很高的职业素质,尽管比赛中丢了一个球,但韩文海的表现依然得到了球迷的认可。赛后,大连实德主教练科萨动情地亲吻了韩文海。

  韩文海曾经是大连实德的主力门将,为大连足球创造了辉煌,今年联赛,韩文海从浙江绿城转会到了沈阳金德。本场比赛中,韩文海尽职尽责,没有给昔日的队友破绽,所丢了
一球跟他没有太大的关系。赛后,韩文海来到大连实德队员中间,李明、郝海东等大连实德老队员一一与韩文海握手寒暄,安琦、胡兆军等年轻队员对昔日的老大哥更是毕恭毕敬。

  最感人的一幕出现在球员通道里,当时科萨在去参加新闻发布会的途中碰到了韩文海,韩文海见到昔日的主教练,两人拥抱在一起,韩文海嗓音沙哑地告诉科萨,自己感冒了,嗓子哑了,科萨连连称赞韩文海,两人即将分别的时候,科萨动情地亲了韩文海的脸颊,而此时韩文海的眼睛已经有些湿润。


 
   热力推荐三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


发表评论】【体育沙龙短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
 相关链接
实德功臣王圣谈进球:平时我们就是那么练的 (2002/7/19 05:05)
图文-实德1-0金德 足球宝贝场外排出“性感队列” (2002/7/19 02:45)
图文-实德1-0金德 足球宝贝场外性感助阵 (2002/7/19 02:42)
图文-实德胜金德稳居榜首 实德外援快速突破 (2002/7/19 00:54)
图文-实德胜金德稳居榜首 郝海东遭遇“双剪腿” (2002/7/19 00:51)
2002甲A第10轮专题  甲A积分榜


新 闻 查 询
关键词一
关键词二
联通手机购买个人家园,百分百中奖!


新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]周杰伦-伊斯坦堡
[N]孙燕姿-乘着风
[M]那英-我不是天使
[M]孙楠-风往北吹
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网