首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文
泰达-内尔松回家游说 等着卡斯蒂亚诺回来

http://sports.sina.com.cn 2001年08月13日19:39 《球迷》报

  先是神秘地失踪,球队外出比赛回来发现人去楼空;然后是神秘地来而复去,上演了一场东京“逃之恋”,被天津球迷认为挺好使的外援卡斯蒂亚诺,上个月的20多天里制造了一连串的悬念和不解,大家遗憾没有卡斯蒂亚诺登场的足协杯赛泰达队被悲伤地阻挡在四强之外。大家也心存疑问--这个来自乌拉圭的强壮的秃头是否还有归期?昨天泰达俱乐部总经理张义锋在接受记者采访时说:“他回来的希望很大,喜欢他的球迷们尽可以等等,看有没有好消息。”

  经纪人另有故事

  其实自从卡斯蒂亚诺离开天津之后,外界便普遍认为他将一去不回头,这一方面是因为他的离开没有和任何人打招呼,也没有留下任何理由;另一方面还有他声称要返回天津,却中途从东京又打道回府,让人觉得一切都只不过是个幌子和欺瞒大家的理由。不过,随着卡斯蒂亚诺在乌拉圭经纪人的出现,所有的事情好像又有了转机。

  大家都知道,促成卡斯蒂亚诺来华的是经纪人华强,但华强只不过是帮助他完成到中国踢球一系列程序的经纪人,卡斯在乌拉圭国内另有他真正“管事儿”的经纪人。最近这些日子,泰达俱乐部已经通过华强和这位乌拉圭经纪人取得联系,向他表达了希望卡斯蒂亚诺在联赛最后阶段比赛中继续为泰达队效力的想法,同时也从他那里得知,卡斯回国也并非另有“高就”,至少目前他还在家赋闲。以上这些都为卡斯蒂亚诺返回泰达创造了可能,剩下的只是重新谈谈价钱的问题。

  卡斯蒂亚诺和泰达俱乐部的工作合同截止日期是上月31日,也就是说,或许在大家眼中,卡斯只是个回来与否的问题,而对泰达俱乐部来说,则和谈另外一桩租借生意没有任何区别。据说乌拉圭方面已经为卡斯蒂亚诺提高了租借费,用俱乐部一位负责人的话说,卡斯自己的心理感觉今非昔比,因为他觉得球队需要他,所以他盼着在续签的合同里能给自己卖个好身价。

  虽然自己在球队中的作用给卡斯蒂亚诺留下了“哄抬身价”的空间,但是他也有短处在俱乐部手里。由于离队事先没有请假,又缺席了和武汉红金龙队的两场足协杯比赛,所以无论最终去留如何,卡斯蒂亚诺在天津都还有诸多未了事宜,至少如果他不和泰达俱乐部有个“说法”,那么他在天津的工作就不能算做正常终止,进而会影响到他下一步转会或租借其他俱乐部。有这一重“保障”,俱乐部在和卡斯谈续约的时候,自然会比他更胸有成竹。另外,联赛最后阶段还剩下9轮比赛,如果卡斯不回来,泰达俱乐部势必还面临着重新寻找外援的问题,同时也将再次经受证明新外援是否“水土不服”的考验,所以从泰达方面的初衷考虑,他们也希望能让卡斯回来。基于这两方面的因素,总经理张义锋在谈及卡斯回归的可能时,自然很轻而易举地说:“他回来的可能性非常大。”

  内尔松回家游说

  卡斯蒂亚诺是内尔松的老相识,这次的不辞而别和东京失踪也让老内感到十分恼火。前两天内尔松和身在乌拉圭的卡斯蒂亚诺取得了联系,回国度假临行前,老内表示,他要回去好好“教训”一下卡斯,争取把他带回来。

  关于过去发生的一些事情,卡斯蒂亚诺给内尔松的解释是,第一次不辞而别是自己3岁的小儿子病了,让他心急火燎归心似箭,实在等不得球队回来请假。至于在东京转机没有继续来中国又是个“事故”,巨大的羽田机场让不懂英语的他找不到转机通道,等找到了,飞机也飞走了,再改签机票得在机场逗留一天一夜,眼看着返回乌拉圭的航班倒是现成的,他心里一着急,干脆确认了手里的返程机票回老家了。虽然在场上的卡斯蒂亚诺并不让内尔松上火,可是生活中的卡斯却总让老内觉得他不那么机灵,而且思维方式也有点儿怪异,所以卡斯如是一番解说老内一方面觉得他有强词夺理的嫌疑,另一方面又觉得这样的事情他办出来也不奇怪。

  明天内尔松将起程回国,度过他为期一个月的假期,他对带回卡斯蒂亚诺很有信心。另外老内私下也说过,一旦卡斯不回来了,他也会在这一个月中物色新外援,因为足协杯后打发走了临时外援阿雷汉德罗,要是卡斯再不回来,队里只有索萨和埃利亚斯可不行。

  虽然内尔松做好了两手准备,但是有俱乐部和他本人双管齐下,恐怕都容不得卡斯蒂亚诺不回来。记者顾颖

      订中国队征战世界杯十强赛短信 赢精美礼品!
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 我的奥迪,要卖了
  • 泰国香港10日游
  • 来猎奇门品鲜啤
  • 国贸精品巨成电话
  • 鑫泰大厦招租
  • 北京培黎职业大学 济南
  • 千里江铃一日还
  • 有缘来相会-征婚
  • 西安电影培训学院
  • 策划人才标草自卖 上海
  • 西郊龙柏香榭苑
  • 强强组合 抑制肿瘤 广东
  • 天安保姆·钟点工
  • 27岁深圳富商独女 河南
  • 河南地区正在招商
  • 甲方乙方硬件专区
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    佳人舒缓神经制造轻松--与泰达主帅讨论国脚的性问题 (2001/8/13 16:28)
    是金子总会发光--泰达将士表扬于根伟 (2001/8/7 14:28)
    足协杯泰达止步在八强 这样也是破天荒 (2001/8/6 17:42)
    泰达队员齐声高呼:没有根伟还是不行 (2001/8/6 17:42)
    红金龙荆州主场战泰达:裁判吹掉一个好球 (2001/8/6 15:05)
     甲A积分榜
     新浪推荐
    订中国队十强赛短信获奖名单公布!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网