首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
“边曲官司”二次开庭 边峰称若胜诉赔款将捐献

http://sports.sina.com.cn 2001年08月13日03:53 新浪体育

  6月8日,边峰诉曲乐恒侵犯名誉权一案在沈阳市大东区法院开庭后,双方因对许多问题不能查清,为此曲乐恒律师请求法院向张玉宁取证。8月12日记者获悉,“边曲官司”将于近日再次开庭,双方将对所提出的证据进行质证。

  沈阳市大东区法院民事审判庭主审“边曲官司”的法官马壮告诉记者,他在沈阳市某部门协调下,已从沈阳市公安局刑警大队取来边峰的询问笔录。对张玉宁的取证也已于7月中
旬顺利取来。对于什么时间开庭,马壮说:“开庭时间还没有最后确定下来,不过最近几天将开庭审理边峰诉曲乐恒、曲明书侵犯名誉权案。双方将对原有证据进一步质证。”对于二次开庭能否有最终的结果。马壮说,有可能当庭宣判结果。问到谁能最后打赢这场官司时,马壮表示,现在还未开庭审理,还不好说最后的结果。

  对于法庭再次开庭审理边峰诉曲乐恒、曲明书侵犯名誉权一案,边峰对记者说:“我希望大东区法院尽快审理此案,都这么长时间了,耽误了我很多生意。另外,大家也都关心这事儿,越快越好。”

  从第一次开庭看,事实都摆在那儿,如果曲家再次要求测谎,你是否同意?记者问到。边峰说:“根据法律规定,测谎结果不能作为证据使用。被告方明知这一点,却一再要求测谎。就是因为他们根本没有证据,虽然事前,曲家多次声称自己有证据,但直到第一次庭审结束,他们心存侥幸,妄图利用测谎来做文章。反正测出他们说谎也无所谓,本来就没有证据,一旦测谎结果不准,他们就会借此大做文章。这是他们所最希望的。对于我本人而言,如果法庭认为测谎结果能够决定本案的胜负,是案件审理所必须,我同意测谎。”

  “有没有和解的可能?”记者问。边峰略一思索答道:“这关键要看被告方的态度。如果对方能诚恳认错,公开赔礼道歉,为我恢复名誉,我可以放弃10万元精神损害赔偿的诉讼请求,其他几条诉讼请求必须满足,没有丝毫调解的余地。我主要是为名誉而战。”

  最后边峰对记者说:“一旦打赢官司,曲家赔偿的钱将捐给社会公益部门。”对于沈阳市大东区法院将再次开庭审理“边曲官司”,记者想听听曲明书的心理话。但是几次都未联系上,不过记者从身边朋友那得到了曲明书的心理话。曲明书不像以前那样侃侃而谈,曲明书说:“以法院判决为准,如果败诉,我们该赔的一定赔。”(商宏岩)

      订中国队征战世界杯十强赛短信 赢精美礼品!
          订体育重大赛事短信 体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



分 类 广 告
北京
  • 女人年龄可以撒谎
  • 万泽金典 百年好合
  • 韩国精华5日游
  • 颐方园体育健康城
  • 重兴园精品小高层
  • 现金收购旧机动车 济南
  • 因出国需转让房产
  • 动力滑翔伞飞行
  • 东方女子专修学院
  • 山佳糖业诚招代理 上海
  • 欢迎观看方言喜剧
  • 万水千山 相和随平 广东
  • 寻梦阁形象设计
  • 工程研究生班招生 河南
  • 河南地区正在招商
  • 分类广告刊登热线>>


     相关链接
    “边曲官司”败诉结局将至 “小妹”曲乐恒沉默寡言 (2001/8/5 15:50)
    曲家沉默了--取证难!曲乐恒败诉的主因? (2001/8/3 09:36)
    边峰状告曲乐恒专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订中国队十强赛短信获奖名单公布!
    把爱说出口--来女人频道书写爱的誓言
    新浪教育全新改版--英语 考试 出国 培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    北京2008年奥运会专题
    订汽车新闻短信 降价消息你先知!
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    爱情 战争 科幻--漫画连载精彩纷呈



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网