新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒父亲:反正都是“死” 内幕要抖出来

http://sports.sina.com.cn 2001年03月19日08:32 体育参考

  本报讯“反正都是‘死’,内幕要抖出来。”刚接通曲乐恒住在沈阳假日酒店的房间电话,曲乐恒的父亲曲明书气愤地告诉记者。

  曲家捏有“重磅炸弹”?

  上周五,曲家与辽足俱乐部总经理程鹏辉进行了“车祸事件”的第一轮正式谈判。本
来不愿卷入这场“情感纠纷”的程鹏辉一坐到谈判桌,就感受到曲家的怒火即将爆发。但老程坦承:“我接手时间很短,根本不了解‘车祸事件’的来龙去脉,关于‘最后决定’,乃至曹国俊的表态我并不知道,我来了只想摸清情况。”

  曲家对程鹏辉的表态并不意外,曲明书称:“程总来辽足晚,你的态度还是符合实际情况的。但程总要尽快了解情况,给出答复。”曲乐恒则称,“为了这件事,我现在患着感冒,根本不利于身体恢复。事情不能拖下去。”

  3月18日,曲明书又给程鹏辉打电话,老曲的态度开始强硬:“我们不是来住旅店的,不能再推下去。假如事情难办就说一声,我们也不客气了。反正都是‘死’,没什么好商量的。”

  有迹象表明,曲家手里似乎捏有“车祸事件”的重磅“炸弹”,一旦最后爆出“内幕”,有可能会对张玉宁、曲乐恒乃至辽足造成致命的打击。“我们不怕,等待一年,不能再等下去了。”曲明书真急了。

  曲乐恒取消“助战”之谜

  按计划,曲乐恒打算在抚顺主场为辽小虎呐喊助威,不过,在辽鲁之战上,曲乐恒却意外地“失约”了。曲乐恒的顾虑何在?曲明书长叹一声:“南方一家报纸说,薄熙来省长和曹国俊董事长会专程来抚顺,曲乐恒去看球是为了早日解决‘车祸事件’,听到大家这么说,我们还怎么去?”

  曲明书称:“乐恒到抚顺,只是想助威,给辽宁队带来好运气,却有人这么说,我们没法去了,这是一个很大的遗憾。”但在辽鲁之战,人们却惊讶地发现张玉宁居然没有登场亮相。尽管赛后王洪礼解释说“张玉宁腰伤在身”,但还是有人猜测“张玉宁为躲避曲乐恒才这么做的。”曲明书闻言哈哈大笑:“我们没想威胁张玉宁,大家为什么要这么想?我们也不知道这里面的原因。”

  “内幕”即将踢爆?

  从种种迹象看,最近几天,曲家将会爆出特大号内幕新闻。上周六,曹国俊亲赴抚顺看球,但他此行的真实目的恐怕还是解决“车祸事件”,除非曹国俊让步,否则曲家要抛“手榴弹”,但从现状看,辽足很难拿出令曲家满意的答复,人们现在很关注的是,届时曲家究竟会爆出什么“内幕”?这些“内幕”又会对辽足、张玉宁等产生什么样的影响?


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网