新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
最牵挂的是女友王朋--寂寞的曲乐恒提起过年就很烦

http://sports.sina.com.cn 2001年01月18日13:18 新民体育报

  新世纪第一个春节要到了,车祸事件的主角曲乐恒却很烦。这几天,北京康复中心病房里的患者大多回家过年去了,而曲乐恒却要在冷清的医院里吃年夜饭。

  曲乐恒的老爸曲明书在本月17日乘火车赶赴北京,与曲乐恒一道过年。在这个跨世纪新年里,陪伴曲乐恒的大概只有他的父母了。

  曲乐恒的上头还有两个姐姐,在证券公司工作的大姐还没确定“过年行程”;二姐是在沈阳一家足校工作,现在正随该足校在海南集训,过年也赶不回来。

  曲乐恒最牵挂的则是女友王朋,可她亦未确定来京过年的日期。原来,在上海读书的王朋,早已放下手中的课本投入到乒乓球台前。作为辽宁九运会代表团成员之一,王朋将和好友王楠配对女双,力争摘取九运会金牌。现在正值球队备战阶段,能否抽时间与曲乐恒一起过年,还都是一个未知数。

  往常曲家过年都是欢声笑语。身为家中的宝贝儿子,曲乐恒的到来总是给曲家带来一片欢笑声。曲父说:“以往他是生龙活虎的样子,现在乐恒第一次面对这样的春节,心情很不好。”

  曲乐恒则用一副调侃的语调说:“辽足俱乐部已经不和我签约了,我就是一个社会流浪者,谁还能管我呢?”

  半个多月前,曲明书到辽宁体院的足球队宿舍内为曲乐恒收拾行李。“当我把曲乐恒一堆破衣服、破鞋搬回家的时候,我是泪流满面,哭声不止。曲乐恒踢了16年球,提回来的就是这些。”说到伤心处,曲明书语调又低沉了。

  春节要来了,曲家不能不过年吧。曲乐恒说:“现在一点安排都没有。等我爸、我妈合计一下吧。”

  曲明书有个打算,如果过年期间北京的天气转暖,他们有可能将坐在轮椅的曲乐恒载入车内,借此跟着大家一起“热闹”一下。如果冷空气“居高不下”,那也只好在病房里看电视节目了。

  唯一值得曲乐恒安心的是,辽足俱乐部已将去年所欠医院的康复医疗费一次性还清,这使得曲乐恒减轻了不少心理压力,借用他的话讲:“能没有太多经济负担过年了。”

  但是,寂寞的曲乐恒却需要有人给予精神安慰。(李守东)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
我只追求事实--新闻“发布会”后采访曲乐恒 (2001/3/29 13:19)
曲乐恒详细描述辽足车祸事件发生当天真相 (2001/3/29 12:11)
曲乐恒母亲:我们今天开会是想实话实说 (2001/3/29 12:11)
图文-曲乐恒今日称张玉宁勾结黑社会导演车祸 (2001/3/29 11:31)
曲明书细述张玉宁首次带曲乐恒接触“黑社会” (2001/3/29 11:29)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网