sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



踢而优则教--王涛入选国安队教练组

http://sports.sina.com.cn 2000年12月18日11:56 北京晚报

  本报讯 为加强国安队教练组的力量,同时也为了给王涛肩上加重担,据了解,国安俱乐部已决定王涛成为国安队教练组成员之一,春训期间协助主教练魏克兴抓好球队的昆明春训。

  国安俱乐部已于昨天(17日)中午11时30分乘机前往昆明海埂参加一年一度由中国足协组织的春训。上周五上午全队训练前,魏克兴通报了他随李博伦和杨祖武赴阿根廷考察的事情。他希望队员们对即将开始的春训做好艰苦的思想准备,要求谢朝阳、韩旭、周宁、南方等老队员协助胡建平、李松海完成春训初期的训练任务。魏克兴将在本周六回京后马上赶往昆明海埂与球队汇合。

  有关王涛提升为国安队助理教练一事,早在11月国安俱乐部副董事长李博伦坐客搜狐网时就已向外界透露,当时他曾表示国安俱乐部为培养新人,明年将适当调整教练组,新的教练人选将从国安队比较成熟的老队员中产生。11月25日国安队开始针对新赛季的准备工作,王涛因在大连完婚,国安俱乐部特意批准他晚归队几天。在安顿好家事后,王涛准时返回北京参加队中的训练,此后国安队教练组向俱乐部董事会提出了让王涛出任助理教练的提议。此次赶巧春训开始前,魏克兴随李博伦远赴南美考察,因而,王涛可以提前协助其它几位教练抓好春训前几天的训练工作。目前,有关王涛加盟国安教练组一事的正式任命仍有待国安俱乐部董事会的最终确定。

  王涛明年31岁,他在去年由大连万达转会到北京国安队后,运动生涯又出现一个新的高潮,不但以其强有力的头球,成为国安队锋线上的第一杀手,而且他丰富的比赛经验也对年轻队员帮助不小,逐渐成了队中的核心。

  国安俱乐部代总经理杨祖武在谈到教练组这一人事变动时说:俱乐部的主要目的就是培养人,从优秀球员培养教练人才是我们一贯的作风。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-国安虎将王涛与美丽的新娘贺伟伟 (2000/11/28 14:18)
国安-小王涛大连低调成婚 迟尚斌前往祝贺(附图) (2000/11/28 11:59)
国安-王涛“乐不思蜀” 力争创造进球新纪录 (2000/11/22 15:40)
 新浪推荐
情感健康美女写真 尽在一周集萃
2000年美国总统大选
写真组图:旗袍与女人
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网