sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



张玉宁:我现在就想多挣点钱 对曲乐恒多赔偿一点

http://sports.sina.com.cn 2000年12月18日09:42 华西都市报

  本报昆明海埂今晨专电:前天晚上,张玉宁车祸事件调查材料已经由交警部门移交到检察机关,而且,张玉宁很可能要为车祸事件承担刑事责任。对此,身在国家队的张玉宁尽管尚不知晓,但昨天他称已经有了要进行经济赔偿的准备。  

  前天晚上,记者从有关渠道获悉,目前此次车祸的调查工作已经基本完毕,确认车祸造成的财产损失为9万元。如果这个数字得到法律的认可,那么车祸事件的损失已超过了3万元额度,此次事故也将被定性为重大交通肇事,肇事责任人张玉宁有可能负刑事责任。  

  据知情人透露,目前沈阳市交警支队已经将调查材料移交给沈阳市东陵区检察院。东陵区检察院也于本月14日给曲乐恒发了一份书面材料,通知曲乐恒有权委托诉讼代理人到检察院进行诉讼。远在北京的曲乐恒将父亲确定为他的诉讼代理人,曲父将于今天赴检察院处理此事,而车祸事件责任认定对刚进国家队集训的张玉宁的前途非常关键。  

  昨天上午,张玉宁在训练中情绪有些低落,忧郁的心情似乎捆住了他的手脚,在场上拼抢并不是很积极。训练结束后,记者询问张玉宁是否知道车祸事件的调查材料已经移交到检察机关,张玉宁显得很不高兴,只简单说了一句“不知道”。过了一会儿,当记者再次询问如果曲家起诉他将怎么办时,张玉宁似乎冷静了一些,他说:“他们起诉我也没办法,但是我知道我肯定得作出赔偿,因为现在从其他方面已经无法挽回,只能在经济上对曲乐恒作些补偿。”张玉宁说,他现在就想好好踢球,多挣点钱,这样也能对曲乐恒多赔偿一点。 (记者周葱)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
曲乐恒:我并不想影响张玉宁的前程(附图) (2000/12/18 07:29)
辽足车祸事件-张玉宁不排除承担刑事责任可能 (2000/12/18 05:12)
检察院正式起诉辽足车祸事件主要责任人张玉宁 (2000/12/18 01:22)
一点不恨张玉宁--专访为钱所困的曲乐恒 (2000/12/14 16:05)
张玉宁应该被拘留 曲乐恒之父披露“车祸”内幕 (2000/12/12 08:45)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
情感健康美女写真 尽在一周集萃
2000年美国总统大选
写真组图:旗袍与女人
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网