sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 正文



高峰

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



海狮俱乐部卡住转会费将使高峰告别足坛?

http://sports.sina.com.cn 2000年11月17日13:55 新浪体育

  日前记者从北京获悉,目前正在北京家中的高峰流露出想要回北京国安的念头,但国安俱乐部对此事并未考虑。

  在北京国安成名的高峰已离开北京4年了,这几年他先后在隆鑫、海狮效力,在外闯荡多年的他最近又念起旧主北京国安,并向国安俱乐部表达了想回去的想法,但国安目前在前锋位置上并不缺人,与高峰位置相同的有商毅、徐云龙等年轻小将,考虑到他又是国安旧将,必定有感情,可海狮为高峰开出的300万转会价格让国安觉得是否人有所值。

  记者采访海狮俱乐部某位官员时他称,海狮对高峰的转会问题不会改变当初所制定的标准,哪个俱乐想要买他就得出这个价,海狮俱乐部不会让步。看来高峰与海狮之间是存在着难以调解的矛盾,这次风波后如果高峰仍留在海狮中也难得到上场机会,而海狮卡住高峰的转会费,对一名高龄球员来讲,这是否也意味着高峰即将告别足坛。看来高峰转会国安只是高峰的一厢情愿。(枫叶红)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
高峰想吃回头草 国安摇头说不要 (2000/11/16 17:01)
杨祖武:高峰回归一事 国安正在观望 (2000/11/16 07:15)
浪子回头叩京城 高峰路转思国安(附图) (2000/11/16 07:11)
海狮-高峰、庄毅是商业炒作的陪葬者? (2000/11/14 15:19)
海狮-要摘高峰必须300万 章健态度很“鲜明” (2000/11/14 03:50)
章健评说高峰、庄毅转会:海狮不容“忘恩负义”者 (2000/11/13 10:07)
海狮-俱乐部标出“天价” 300万捆住高峰? (2000/11/13 02:14)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网