sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安-徐云龙当上“大排头” 鼓励培养青少年

http://sports.sina.com.cn 2000年11月16日17:08 北京晚报

  14日下午,以培养青少年足球人才而著称的北京万华足球俱乐部授予徐云龙“大排头”的光荣称号。

  去年成立的北京万华足球俱乐部的前身是成立于1985年的北京市儿童足球学校,是目前我国第一所“民办公助”足球学校,国安队主力球员徐云龙便出自于该校。原市儿童足球学校校长、现万华俱乐部主任刘鸿伟是青少年足球人才培养的专家,并多次著书立说,宣传培养青少年足球人才的重要性。他说,看到该校学生徐云龙成为国安队和国家队队员,感到非常高兴。刘鸿伟说:“我们少年足球的培养基本上是免费的,主要就是能为我国足球事业不断输送人才。”(孔宁)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安-“三剑客”曾经如日中天 15名外援来去匆匆 (2000/11/20 11:15)
国安不再续约 别戈、伊里奇返乡 (2000/11/20 08:30)
伤痛影响出场 铁心坚守国安 南方不多说他和她(附图) (2000/11/20 07:03)
国安-魏克兴明日西行选秀 重点考察红星队“金左脚” (2000/11/20 05:01)
国安-最薄弱的位置在哪里? 明年需要哪些人? (2000/11/17 05:50)
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网