sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



高峰想吃回头草 国安摇头说“不要”

http://sports.sina.com.cn 2000年11月16日17:01 北京晚报

  曾经备受京城球迷喜爱的“浪子”高峰再次表达出希望转会回到国安队的愿望。那么,国安俱乐部对此是什么态度呢?

  今天上午,国安俱乐部总经理杨祖武在接受记者采访时表示,高峰想转会国安队的事他已经知道了,但由于球队打完足协杯刚从重庆回来不久,还有许多事务需要处理,这件事尚未提上议事日程。但杨祖武表示,不仅对高峰,包括其他所有想要转会到国安队的球员,俱乐部都会慎重对待,因为这涉及到明年球队的人员配备。他说,由于今年的转会采取倒摘牌制,因此会有许多不可测的因素,而且是否接受一名球员,要对这名球员的年龄、竞技水平、管理程度等进行综合考虑。此外,关键要看球队是否需要。杨祖武说,目前国安队中,能与高峰踢同一位置的还有商毅、徐云龙等人,俱乐部要在对这些球员的发展潜力进行评估以及对球队明年工作总体设想的前提下考虑高峰的转会。

  据一些圈内人士分析,在今年转会沈阳海狮队后,高峰的竞技状态已呈明显的下滑趋势,在全年的联赛中打上主力的场次并不多,而且,还一度因为违反队规被俱乐部停训。此外,由于有消息说海狮俱乐部不想在高峰转会的问题上“吃亏”,准备给他开出“天价”转会费,因此,这些圈内人士认为,高峰转会国安队的可能性其实微乎其微。(谷辛、李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
杨祖武:高峰回归一事 国安正在观望 (2000/11/16 07:15)
浪子回头叩京城 高峰路转思国安(附图) (2000/11/16 07:11)
海狮-高峰、庄毅是商业炒作的陪葬者? (2000/11/14 15:19)
海狮-要摘高峰必须300万 章健态度很“鲜明” (2000/11/14 03:50)
章健评说高峰、庄毅转会:海狮不容“忘恩负义”者 (2000/11/13 10:07)
海狮-俱乐部标出“天价” 300万捆住高峰? (2000/11/13 02:14)
“浪子”高峰转会得到海狮俱乐部批准 (2000/11/10 09:48)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网