新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
张玉宁到底扮演什么角色 曲乐恒暗示还有“猛料”

http://sports.sina.com.cn 2001年04月16日09:34 新闻晨报

  正在中国康复研究中心治疗的曲乐恒,在引爆“炸弹”半个月之后,前天接受了天津青年报记者的采访。

  记者问:“你一直说手中还掌握着证据,会把它公布出来吗”曲乐恒回答:“我怀疑他张玉宁肯定是有原因的,至于什么时候公布,那就看什么时候最好,而且我会把它交给有关部门的。”

  “张玉宁的父亲在接受采访时曾说过,在伤残鉴定出来后要给你双倍赔偿,你怎么看”听到这个问题,曲乐恒冷笑了一声:“他就这么说呗,反正他也没跟咱家说过。从我到沈阳及回北京之后,张家从来没有跟咱家接触过,或者谈钱的问题,还说咱家敲诈。如果说我要敲诈的话,为什么一年前不敲诈,当时敲诈力度多大呀。”据曲明书介绍,张家在车祸发生之后曾经送来了3万元营养费,但之后就再也没有提赔偿的事了。曲乐恒也一再强调:“我现在就是要把事情弄清楚,什么钱不钱的我已经不关心了。”

  谈到边峰,曲乐恒说:“边峰是不是黑社会,我说了不算,他说了也不算,只有司法部门才有权力说他是不是。我说的那些东西只是他当天跟我说的事实,我原话表达出来,没有加工过,现在只能是通过有关部门调查来决定他到底是不是。”在谈到边锋和张家都提出了要告曲乐恒诽谤的时候,曲乐恒显得有些激动:“我不怕他们,我说的全是实话,到什么时候我也不怕。球迷对我的关心和理解就是对我最大的支持,如果大家都不理解我,我说这么多也没有用,给我再多钱也没有用。我说的全是实话,没有半点加工加料,我可以无愧于心。本来我并不想把事情捅太大,但实在迫不得已,而且我有怀疑的理由,所以我要把它讲出来,我就是希望把这件事情查个水落石出,否则绝不善罢干休,希望大家能理解我。”

  向俱乐部借钱容易了

  记者问:“随着钟晓哲、王德忠和吕枫的先后离开,辽足当年处理车祸事件的三位领导均已离开,这是不是俱乐部在逃避责任”曲乐恒说:“俱乐部应该负什么样的责任将来就得负什么样的责任。现在我同俱乐部之间就是完全依法律程序了,没有什么好谈的了。”据曲明书介绍,目前曲乐恒每月的花费是从俱乐部借钱支付的,而且,现在借钱比以前要钱容易多了,只是要交一个还款计划。

  曲乐恒的病房并不是自己包下来的,同病房还住着一个上年纪的病人。白天,照顾曲乐恒的生活便由他父母承担起来。现在曲乐恒每个月的住院治疗费就有1.1万元,一种美国进口的好药,由于没钱购买也给停了,现在只是做一些普通的肌肉按摩。曲乐恒的父母已从单位退休,单位发的退休金两个人加起来也就900元,又要在北京租房,还要给曲乐恒补营养,俱乐部每月借1.1万元住院费,而其它几千元的开销,只好东借西借,生活非常艰难。在谈到有人想要赞助时,曲乐恒坚定地回答:“感谢球迷和读者对我的关心,我们生活虽然艰苦,但还能应付。大部分球迷都是工薪族,攒点钱看球不容易,别再让球迷为我分忧了。”

  不信拿测谎仪测

  谈到车祸事件,曲父显得十分激愤:“我们说的都是真话,不信拿测谎仪来测,把这些人都找来,看谁敢测”

  曲明书一再强调:“这是被逼出来的,我们现在不考虑什么认定工伤了,只想把事实搞清楚。要不然俱乐部说什么曲乐恒是去找小姐、是玩出来的车祸,那也不可能认定工伤,只要把事实搞清楚了,工伤认定自然也就顺理成章了。我们现在忍受巨大的压力,就是要纯洁足球事业,还球迷一个希望。现在有关部门也非常重视,我们相信通过舆论和大家的努力,一定会有水落石出的一天。”曲乐恒的母亲并没有像丈夫那样激动,但她抚着儿子日渐萎缩的小腿,痛惜之情溢于言表:“曲乐恒8岁开始踢球,12岁就进了队里辽宁队,他的户口到现在还在辽宁队,俱乐部最起码应该承担起责任,不管是不是工伤。”

  左腿仅手腕般粗细

  曲乐恒的父亲介绍说:“曲乐恒出道很早,球也一直踢得不错。我们家是工人家庭,培养一个孩子踢球容易吗,刚踢出来没想到成了这样。”

  说着,曲乐恒的父亲将被子掀开,让记者看了看曲乐恒的双腿。曲乐恒的右腿只有10公分左右粗细,而左腿更像成年人的手腕一样粗细这双废腿很少能感到知觉。

  曲乐恒的母亲向记者介绍道:“你们刚进来时,看见曲乐恒侧身躺着,凉着屁股,由于大小便失禁,他每天只好穿尿裤,一咳就流尿,屁股后面都感染了,还裂了一条缝,每天都疼,真是受死罪了。”

  说着乐恒的母亲哽咽了:“我们一个活生生的大小伙子,现在只能躺在床上,让父母照顾着,这都是为什么球是踢不成了,我们现在只企求他能像正常人一样生活,过正常人的日子,他的人生道路还很长。”


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
我就等着他们去告我呢! 曲乐恒盼与“黑社会”决战 (2001/04/16 08:04)
曲乐恒:只是把事实说来出 只是为了澄清自己 (2001/04/09 08:30)
“爆黑”后两个没想到 曲乐恒返京“躲”尴尬? (2001/04/09 08:22)
张玉宁之父:我会给曲乐恒一个妥善的补偿 (2001/04/09 05:33)
不该留下的法律疑惑--对“曲乐恒事件”的思考 (2001/04/07 09:02)
曲乐恒事件升级--刑警成立专案组 5月1日之前见分晓 (2001/04/06 14:06)
最崇拜球星是张玉宁--曲乐恒事件焦点人物边峰个人简历 (2001/04/06 10:28)
沈阳刑警开始着手调查 曲乐恒车祸事件成为刑事案件 (2001/04/05 11:43)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网