sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 泰达 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



高峰、那英“分手谎言”大穿帮(附图)

http://sports.sina.com.cn 2001年01月16日16:44 体坛周报《足球周刊》



  走过了20世纪,公众人物那英与高峰终于又“分了手”,无论是那英的歌迷还是高峰的球迷都在弹冠相庆,因为从此这两个人“都过上了幸福生活”;以为歌坛的大姐大又能笑傲江湖,以为足坛的昔日英雄也会重振雄风。你是这么想的吗?其实,咱们实在是高兴得早了点儿,到底怎么回事,现在告诉你:还没准谱哪!

  那英和高峰在过去的一年里,感情红灯频亮,先是1999年12月那英在香港被传媒拍到与一男子热吻。三个月之后,到了3月27日,一位高峰球迷来信曝光高峰在某迪厅的“放荡”之举,就在这个消息传上网的3月29日,关于此二人的消息险些就要“爆机”了。先是说那英对高峰的行为早就习以为常,并痛苦地表示二人不会有结果,又说那英的姐姐那辛证明高峰的问题影响了那英的工作,接着说,那英不会与高峰分手,并且希望浪子回头,一时间众说纷纭,谁也不知道哪个消息是真的。仅仅过了两天,到了3月31日,一切都就完全变了样,那英悲壮地表示“高峰绝不会做那样的事”,高峰也说25日自己根本就没有进过迪厅,但是不久还是传出了二人分手的消息,一时间大家不禁感叹着“那英高峰在干啥?好像小孩过家家”。

  之后关于二人的消息便扑天盖地而来,什么那英的经理人希望他们珍惜感情了,二人又复合了,那辛证明二人没有复合了,那英的母亲不允许那英和高峰再继续了,好像那英一家子一夜间都成了大明星,真是把娱乐都累傻了。4月底,高峰又惊爆内幕,那英与他并未分手,而且要在年底结婚。后来的几个月,二人倒是没再出什么新段子,只是不厌其烦地唠叨着年底我俩要结婚了,年底我俩又不结婚了,年底我俩还是要结婚,年底我俩还是不结婚,简直成了碎嘴子。终于,到了最近,又传出了再次分手的消息。

  上述就是那英与高峰一年来的感情纠葛,如果我们仔细分析一下,稍有头脑的人不免产生疑问:他们到底是要干什么?答案太简单了,其实这就是我们尊敬的那姐与高哥导演的一幕并不精彩的小品而已,不信吧,好,现在就告诉你证据。

  证据一:谈恋爱居然也有周期性。1999年12月,那英说自己与高峰的感情出了问题,2000年的12月,又爆出二人分手的消息,为什么?“地球人都知道”。元旦春节这段时间正是演员走穴的黄金时间,如何在这段时间内大挣特挣,一方面要有多场演出,另一方面就是要提高自己的价位,从新闻炒做这方面讲,那姐实在太聪明了,只要稍微挤出一点悲戚,告诉你要和她相恋已久的男友分手了,一群嗅觉灵敏的记者们就蜂拥而至,那英便占据了各报的大幅版面,身价迅速上升,方法简单易行,效果却是大大的好。感兴趣的歌迷们可以上网看看,2000年1—3月那英有什么消息?答案是没有!她在干什么?大丰收了!顾不得炒作了,先把钱搞到手再说吧!歌手都是怕走下坡路的,那姐就不怕,为什么,随便告诉你一件小事就够记者们炒上几个月的。

  证据二:那英到底长了几张嘴?凡是关心那英的人都会发现,大概每条关于她的感情问题的消息都有所不同,也许在同一天不同记者发的稿子就不同,也许是仅过了一天,那英对某件事情的态度就会不同,为什么?是那英的思维混乱吗?不是,真正的原因是那英实在太聪明了。其实,根子还在那英身上,她的善变把我们的记者也搞懵了!那姐的话实在比股票还要神秘莫测。听说,那英的手机是每月就换一个号,我想,那是因为她说得太多了,生怕别人刨根问底的缘故,记者前日就曾拨过那英的手机,接电话的人说根本就不认识那英。采访过那英的人也都知道,只要那英在情感上出了什么问题(当然也许根本就没问题),马上就会销声匿迹,姐姐那辛或者她的经理人都会站出来放这样那样的烟雾,事情过去之后,她马上又会精神十足地出现在记者们面前。

  证据三:那英对高峰“喝醋”津津乐道,高峰成了超级大醋坛子,了解一年来他们风风雨雨的人都是这个印象。那英的香港和别人“热吻”,高峰要吃醋,那英被人拍了走光照,高峰要吃醋;那英在新专辑中衣着暴露,高峰要吃醋。天哪!哪里有这么多醋要吃。所有关于高峰吃醋的事情,差不多全出自那英之口,要是别人,最起码还有个“家丑不可外扬”的观念,偏偏那姐就喜欢“自暴家丑”,简直让人难以理解。倒是那姐自己在“喝醋”的问题上“宰相肚里能撑船”,即使高峰在迪厅里折腾得过分,也还是给了他机会!伟大的女人,传统的女人,太让人感动了!

  证据确凿,那英,您就招了吧!别再逗我们了,大家对你们俩的家务事早就炒晕了,休息一下吧!

  现在那姐又和高哥分手了,不过您可千万别信,大概到了春天就会再有两个人复合的消息等着看吧!(彭敦)


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
高峰离去愿赌服输 那英放言等你征服(附图) (2001/01/13 16:34)
经纪人透露:那英高峰“年底婚礼”已成泡影 (2000/12/20 18:22)
感情生活再生变数 那英高峰被传正式分手(附图) (2000/12/19 17:16)
爱喝酒的大男人--那英首次详述与高峰的感情生活 (2000/11/07 09:41)
那英希望在农历年前与高峰结婚 (2000/09/11 08:33)
不再争吵改为“开会” 那英与高峰度过“阴天” (2000/09/05 16:50)
那英宣传新碟性感出击 男友高峰兴师问罪(附图) (2000/08/18 20:46)
海狮:那英害了心上人?高峰被判“无期徒刑” (2000/07/27 04:02)
明星访谈:那英舍不得高峰 (2000/07/14 13:10)
浪子高峰专题 
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网