sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



足协改革赛制 国安门票发售明年出新招儿

http://sports.sina.com.cn 2000年12月16日05:19 北京晨报

  晨报讯:尽管足协改革了明年联赛的赛制,但企业对于足球市场的关注仍然不减。昨天,北京鑫丹尼科技发展中心与北京国安俱乐部联合举行发布会,两家明年将联手为球迷提供免费订购和配送国安主场球票的服务。据了解,这是第一次在国内足坛推出电话和在线订购以及免费递送球票的服务。合作双方昨天还郑重表示,订购和配送球票只是开始,他们还将力争为球迷提供更多更好的服务,使“主场看球”成为北京市民周末休闲、娱乐的主要项目。(辛炜)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安-魏克兴临时“出走”昨日赴阿根廷选外援 (2000/12/16 05:17)
国安老将出走 新小龙跃出樊篱 (2000/12/16 05:11)
国安主帅魏克兴谈下赛季用人原则:赛制虽改思路不变 (2000/12/16 05:07)
国安明日上高原 主练体能力量基本功 (2000/12/16 05:04)
周宁感受球迷骂国安 自称打主力不成问题 (2000/12/15 07:51)
 新浪推荐
情感健康美女写真 尽在一周集萃
2000年美国总统大选
组图:花样旗袍 花样年华
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网