新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒怒言连死都不怕 程鹏辉将正式介入车祸事件

http://sports.sina.com.cn 2001年03月15日12:32 新浪体育

  3月14日,记者在找曲乐恒时,病房的人告诉记者,曲乐恒8点钟就走了。记者找到曲乐恒后,曲乐恒告诉记者,他正在去北京机场的路上,坐10点10分飞机回沈阳。曲乐恒为什么急匆匆回沈阳呢?曲乐恒对记者说,要向辽足讨个说法,不排除揭露“绝对黑幕”。记者劝激动万分的曲乐恒要稳妥点。曲乐恒激动地说:“我连死都不怕,还怕什么?”

  为了探寻曲乐恒回沈阳的真正目的,记者采访了曲明书。曲明书说,曲乐恒之所以准
备回沈阳治疗,是因为车祸发生后曲乐恒在沈阳医大做手术时部曾植入一块钢板,现在到了取出的时候。

  对于张玉宁到底负不负刑事责任,曲明书认为,像曲乐恒车祸这样的案件,如果在一年之内不提起诉讼,将失去追究当事人刑事责任的权利。因此,如果现在不打官司,一些真相就永远得不到查实。但对于究竟有哪些“真相”还没有得到澄清,曲明书说:“曲乐恒并没有向他详细描述,现在只有律师知道的比较全面。如果“车祸事件”能够立案,肯定会使事实变得清楚。”

  对于回沈阳是否要与辽足俱乐部正式摊牌,曲乐恒没有直接回答记者的问题。他说:“我现在遭受这么大的痛苦,精神上遭受这么大的伤害,他们一甩手不管了,当初怎么说的,这也管那也管,现在怎么不管了。好了,现在让我妈管我了。有关部门介入了,他们就害怕了。”对于是否是公伤,曲乐恒又说出了一种新的解释:“前些时候,辽足俱乐部说我没违纪,既然没违纪,为什么不定工伤。辽足队员吃饭都是到外面吃饭,因为外面包的饭店做的东西不好吃,辽足俱乐部让队员随便到哪吃饭都行,但是必须保证9点30分回来。我们包的食堂也在外面,难道这就没有不安全因素。我也是按时归队的,不也是在上下班途中吗?为什么不能定工伤。”“曲乐恒你不要太激动了,要妥善处理好这事,你还要替你父母想想。”记者劝越说越激动的曲乐恒。曲乐恒接着说:“大哥,我就是替我父母考虑,才要澄清某些事情,让球迷了解真相。因为我曲乐恒不是喜欢违反纪律泡吧的人。辽足俱乐部不让我出去我就不出去,我是遵守纪律的球员。车祸事件已经快一年了,到现在也没有个说法我心理能平衡吗?”

  对于曲乐恒回到沈阳,辽足俱乐部有什么想法呢?记者采访了程鹏辉。问到曲乐恒回沈阳一事时,程鹏辉说:“昨天,曲乐恒给我打个电话,他说他要回沈阳检查一下,另外要跟我谈一下,我一会上班就安排一下。”“程总,你知道不知道有关媒体报的‘车祸事件’有内幕。”记者问。程鹏辉说:“我真的不知道这事,只是别人告诉我的,不过依我个人的性格,我没沾边的事我不会介入的。以前都是晓哲介入的,他处理完了。如果还是有什么事还是没解决好,我会介入的,大家坐下来好好谈一谈彼此的想法。心平气和解决好‘车祸事件’。”谈到如看待“车祸事件”有“黑幕”。程鹏辉说:“要是有内幕的话,早晚得捅出去。”

  那么,辽足俱乐部和张玉宁应负什么责任呢?记者采访了辽宁省开宇律师事务所王英俊律师。王英俊认为,曲乐恒应该按工伤处理,因为曲明书就像送子参军的父母一样把儿子交给了辽足俱乐部。辽足俱乐部无形中有义务承担曲乐恒的大小事情。另外,虽然曲乐恒不是在训练中负伤的,但是运动员是个待殊的群体.。如果运动员参加奥运会,重大的比赛在路上负伤了。难道国家不管吗?一定要管的。所以,辽足应当与有关部门配合好,做出工伤的认定工作。(商宏岩)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲圣卿


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网