sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



抓住京城球迷的心--国安俱乐部推出最新服务

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日11:58 北京晚报

  本报讯 明年您若想看球,只要打个电话,国安俱乐部就会把球票给您送到家门口,不收一分钱手续费。这是国安俱乐部为抓住京城球迷的心而在今天推出的一项最新服务。

  国安俱乐部日前与北京递送业规模较大的鑫丹尼公司签定了明年开展免费送票的协议,该公司将为球迷设票开设48部直播电话和在线服务,并调动该公司设在朝阳、崇文、东城等处的近2000名员工和1500名车辆开展球票配送工作。在26家甲级俱乐部中,国安俱乐部是第一个开展球迷票电话和在线订购并免费递送的俱乐部。与此同时,国安俱乐部还将开展请京城球迷为自己喜爱的国安球员起绰号的活动,这两项令人耳目一新活动的主要目的是想通过提高服务质量,牢牢抓住北京球迷的心。(李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足协调整联赛赛制 国安队第一反应是什么? (2000/12/14 12:17)
国安-外援仍然需要--杨祖武、魏克兴展望明年联赛 (2000/12/14 12:10)
尽管明年“只升不降” 国安照样挑选高水平外援 (2000/12/14 06:51)
不论足协做出什么样决定 国安一切按计划 (2000/12/14 04:54)
申花昨日添新“壮丁” 原国安小将正式加盟 (2000/12/13 14:41)
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网