sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



申花-赛制调整应征求我们意见 郁知非不置可否

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日09:28 新闻晨报

  中国足协关于明年赛制调整的方案昨天出台后,记者采访了上海申花俱乐部的有关人士。

  代表申花俱乐部前往北京参加联席会议的常务副总经理瞿郁明在接受采访时称,中国足协并没有给各与会的俱乐部“参政议政”的权利,“张吉龙念决定,阎世铎做报告,我们都在下面听。赛制调整的方案已经定好,作为俱乐部,只有执行的份儿了。”瞿郁明对中国足协的有关做法提出了个人的一些见解,他说:“如果今后还有类似的重大方案出台,作为决策者的中国足协应该多听取俱乐部的意见。各俱乐部也应该联合起来,组成职业联盟,再由联盟向足协反映俱乐部的意见。”

  申花俱乐部总经理郁知非对赛制调整方案不置可否:“取消升降级,对那些陷于保级的俱乐部来说是个福音,对申花来讲,暂时还不存在这样的问题。不管赛制怎么调整,申花明年的目标不变,我们力争要夺冠。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
新帅皮特即将抵沪 申花火速修改合同 (2000/12/13 18:06)
申花昨日添新“壮丁” 原国安小将正式加盟 (2000/12/13 14:41)
刘军加盟青岛转会费又生枝节 盼申花“给条生路” (2000/12/12 11:01)
深谋远虑摘下国安小将 王硕要报申花知遇恩 (2000/12/12 10:54)
皮特绝不是“足球白求恩”--申花老总郁知非郑重辟谣 (2000/12/12 09:38)
申花-皮特只是来支援 外援有两南斯拉夫现役国脚 (2000/12/11 08:42)
申花主帅皮特将携新外援上任 对施特伦茨没兴趣 (2000/12/10 09:59)
曲圣卿“天价”有麻烦 辽宁、申花产生分歧 (2000/12/8 17:38)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网