sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



不论足协做出什么样决定 国安一切按计划

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日04:54 北京晨报

  足协终于就升降级问题做出了决定--明年只升不降。对于想重塑辉煌的国安队来说,这个决定意味着什么呢?俱乐部代总经理杨祖武在接受记者采访时说:“其实不论足协做出什么样的决定,国安俱乐部的建设都会按计划进行。”

  外界担心,取消升降级会影响各俱乐部的投入,但国安并没有这方面的顾虑。杨祖武说,国安队的建设仍会按部就班地进行,包括引进优秀的外援。“引进外援的目的并不仅仅是追求名次,而是要带动国安队整体水平的提高,对球队现有的年轻球员也是一个促进。所以我们会很好地使用外援,外援的档次不会因为赛制变化而有所降低。”不过杨祖武也表示,尽管明年没有降级,国安队也会力争好名次。

  应该承认,取消降级很可能会削弱球迷对联赛的热情,各俱乐部都将面对球市下滑的问题。国安也不例外。主场比赛上座率下降,相应的产品开发、市场经营都可能会受影响。对于这些问题,国安俱乐部并不回避。杨祖武说,足协的决定已经做出,国安与其消极看待,还不如积极面对。“我们会想办法解决相关问题。”杨祖武认为,国安队已经调整了俱乐部建设方向,准备大力培养自己的后备力量。“这与足协的思路不谋而合,从这个角度看,国安还先走了一步。”王鹏


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
尽管明年“只升不降” 国安照样挑选高水平外援 (2000/12/14 06:51)
申花昨日添新“壮丁” 原国安小将正式加盟 (2000/12/13 14:41)
深谋远虑摘下国安小将 王硕要报申花知遇恩 (2000/12/12 10:54)
国安23名国内球员敲定 周宁重返甲A赛场 (2000/12/12 08:32)
国安-杨祖武笑谈“捞鱼理论” (2000/12/12 02:48)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网