sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 球报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



章健谈高峰、庄毅转会:海狮不容“忘恩负义”者

http://sports.sina.com.cn 2000年11月13日10:07 球报

  对于高峰的转会,海狮俱乐部总经理章健显得很伤心。当记者问放走这样一名球星对海狮是否是损失时,章健反问:“他是球星吗?或许过去是,但现在不是。"

  高峰是在最困难的时候被海狮摘牌的,章健认为海狮对高峰有恩,“有恩必报是人之常情,高峰一个赛季的表现大家都看到了,他应该在明年为海狮作出应有的贡献,而不是要求转会。"

  章健说:“我希望我的队员像战士一样,要像哥们一样讲义气。我们对高峰的情义能够让人流泪,可他却不报恩,这还有什么意思?"

  高峰想离开海狮,还要看有没有俱乐部肯出一笔大价钱。据章健推算,高峰一年的收入加上当初的转会费,海狮总共花了三百万元左右,“谁要摘高峰,就必须出这个价格,便宜十万二十万还好说,否则免谈。”章健说,三百万可以将海狮的二三四线队员全部买下,这种投资意义更大。

  如果转会不成,海狮还准备将高峰租借出去,“如果租借不出去,那就不好说了,我最不理解不讲义气的人。"章健最后说。

  庄毅本没有提出转会,但海狮俱乐部却将他主动挂牌,对于庄毅,章健的看法是“对不讲义气的人我都不看好"。相比于高峰,庄毅的转会费要低许多,加上60万的转会费,海狮在他身上也就投入了七八十万元,只要给到60万估计就可以摘到手。如果没人摘牌怎么办?章健回答:“到时候再说,我们希望他的足球学校能够对海狮有所回报。"

  与高峰和庄毅不同,王广宁虽然被俱乐部挂牌,但处境却好许多。章健认为王广宁为海狮队作出了贡献,要他出去是为了他自己好。海狮永远为王广宁留一条后路,如果没有球队要他,王广宁可以回海狮来当足校的教练,或者代表俱乐部打乙级联赛。

  在转会球员中,隋广陆的命运最不确定,虽然俱乐部口头答应了他的转会要求,但如果新来的主教练认为需要他,俱乐部还要将他留下。隋广陆没有跟队去成都冬训,而是一个人在新世界酒店的健身房里锻炼身体,隋广陆估计,他的转会费大约100万,而且表示他并没有与传言中的四川全兴队联系。(张小龙)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮就是要“咬人” 董礼强和章健一样凶 (2000/11/20 22:11)
撵高峰轰庄毅 海狮砍杀众大腕 (2000/11/20 19:59)
海狮对亨利小有犹豫 章健解释选帅猜疑 (2000/11/20 11:20)
阎世铎变革源于一次与海狮老总章健的“密谈”? (2000/11/20 09:08)
海狮又要讨说法 章健挟高峰以令足协 (2000/11/20 08:38)
章健:海狮三球员赴德有前提 必须取消升降级赛制 (2000/11/20 03:53)
低于300万我不卖 章健再为高峰“定盘” (2000/11/20 03:28)
海狮-章健不认法国名帅亨利有苦衷 (2000/11/17 19:56)
海狮俱乐部卡住转会费将使高峰告别足坛? (2000/11/17 13:55)
海狮-章健大摆迷魂阵秘密选帅 (2000/11/17 11:14)
高峰想吃回头草 国安摇头说“不要” (2000/11/16 17:01)
杨祖武:高峰回归一事 国安正在观望 (2000/11/16 07:15)
浪子回头叩京城 高峰路转思国安(附图) (2000/11/16 07:11)
章健再发“惊人之语”--自由转会时 海狮夺冠日 (2000/11/14 16:38)
海狮-高峰、庄毅是商业炒作的陪葬者? (2000/11/14 15:19)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网