新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
车祸事件成为警方一级机密 边峰解释因何没有起诉

http://sports.sina.com.cn 2001年04月13日17:32 《足球》报

  曲乐恒自曝内幕后,除了一大堆诸如“张玉宁被传讯”之类似真似假的消息传出,却看不到太多实质性的进展,这引起了众多关注此事的人们的疑问——对车祸事件的处理是否真有传说中的种种阻力?

  曲乐恒称,自返回北京康复中心后,身体状况恢复得很不错,但对于事件的调查他却显得颇为无奈,唯一的选择只有耐心等待。当然,如果将来结果出来了不能让人满意,自己
仍会继续以上访的形式谋求更高部门的介入。

  不过,据记者最新的了解,沈阳市有关方面对此事的态度并非“走过场”。日前,继事件移交给沈阳市刑警大队后,刑警大队又具体落实给了专案一分队。据了解,这是刑警大队内侦破力量最强的一个小组,目前在他们手上还有沈阳一个相当重要的大案,从这一点上完全可以看出对车祸事件的解决力度。与此同时,有可靠消息称,专案小组内部宣布了一条纪律,所有关于车祸事件的调查都属于机密,不能向外界有半点泄露,否则将按纪律给予处分。这恐怕也是车祸事件至今仍风平浪静的关键原因。

  而就在官方秘密展开调查的同时,某些有关当事人也在紧锣密鼓地行动。不久前曲家所指“黑社会老二”边峰公开表态“要在七天内以“构成诽谤”起诉曲家”,但现在七天已过,边峰仍然没有任何动作。对此边峰本人向记者解释,没有如期起诉主要是让律师能更细致地整理证据,更重要的是还要作一个选择,究竟是在区法院起诉,还是到市法院起诉,这可能会对今后事态的发展产生影响。同时边峰也一再强调:“不管怎样,起诉是不可避免的,既然曲家损害了我个人的名誉,我就百分之百要告他们诽谤。”(刘晓新)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
证人为何不敢开口?--曲乐恒父子又透露车祸事件新疑点 (2001/4/11 16:27)
曲乐恒:只是把事实说来出 只是为了澄清自己 (2001/4/9 08:30)
“爆黑”后两个没想到 曲乐恒返京“躲”尴尬 (2001/4/9 08:22)
张玉宁之父:我会给曲乐恒一个妥善的补偿 (2001/4/9 05:33)
Dkw5055_cn:曲乐恒“车祸事件”的七种结局! (2001/4/7 13:03)
不该留下的法律疑惑--对“曲乐恒事件”的思考 (2001/4/7 09:02)
曲乐恒事件升级--刑警成立专案组 5月1日之前见分晓 (2001/4/6 14:06)
最崇拜球星是张玉宁--曲乐恒事件焦点人物边峰个人简历 (2001/4/6 10:28)
如果需要作证就马上回沈阳--曲乐恒回京待奇迹 (2001/4/6 08:47)
曲乐恒昨日回京后透露 有人愿为车祸作旁证 (2001/4/6 04:56)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网