新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
王洪礼玩了一回“障眼法” 张玉宁“为国”自保

http://sports.sina.com.cn 2001年04月13日08:42 体育参考

  本报讯 “张玉宁在周日的比赛中肯定会首发出场。”早在上周日辽沈之战开赛前,许多辽沈媒体就在赛前作出分析。而当周日下午人们发现这位玉面杀手依旧与几名替补球员开赛前在场边进行着扣圈游戏的时候,这才意识到辽宁队主帅王洪礼又和大家玩了一回“障眼法”。

  但据悉,在主教练王洪礼亲自了解张玉宁的态度时,这位帅哥表示自己虽然目前腰伤
有了很大的好转,但由于前一段训练不是十分正规,强度也不太大,以自己现在体能来看很难打满全场,故而张玉宁希望自己依然在下半时上场更好一些。

  于是教练组经过研究也认为,针对海狮队拼抢十分凶猛的特点,张玉宁在下半时上场更能发挥作用。而同时教练组也意识到对张玉宁的保护问题,毕竟国家队集训从本周一就要开始,一旦张玉宁在比赛中再意外受伤则得不偿失。就这样,教练组最后一致决定,张玉宁仍然下半时上场,但要求张玉宁像上一场打实德队一样,前提是不要再受伤。

  就在张玉宁作出场前准备,走进休息室不到3分钟的时候,场上形势便立即发生了变化,吕刚利用远射先得一分,此时张玉宁便开始在休息门外观看场上的动态,当李金羽将比分改写为2:0时,这让张玉宁更加没有什么心理压力。

  中场休息时,张玉宁又从休息室里跑到场边活动,记者向其下半时能否上场,帅哥笑着答到,“都2:0了,上不上都无所谓了。”尽管如此,下半时王洪礼还是按照原计划将张玉宁换上场,不过张玉宁显然也在场上多了许多自我保护动作,尽量不让对方后卫对自己施以杀伤性犯规。在场的记者纷纷感受概到:张玉宁在为国家队保留实力。(圆圆)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 甲A积分榜
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网