sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



改革稳定 团结发展--足球会议新世纪发展主题

http://sports.sina.com.cn 2001年01月13日19:02 北京晚报

  本报深圳今晨专电(记者李戈) “改革、稳定、团结、发展”,这八字方针是今天上午在这里开幕的全国足球工作会议提出的新世纪初中国足球发展的主题。

  中国足协副主席阎世铎向大会作了题为《固本培源、调整结构、稳步发展,开创二十一世纪中国足球事业新布局》的工作报告。

  中国足协副主席张吉龙首先代表中国足协主席向大会致词,对这“八字主题”作了解释。袁伟民在致词中说,改革是始终如一的方针,稳定是改革的保证,团结是我们前进的基石,发展是我们改革的根本目的。

  为期两天半的2001年全国足球工作会议,与历届的足球工作会议相比,人们感到中国足协要出台或讨论的文件少了许多。昨天下发给与会者的只有三份文件,一份是中国足协副主席阎世铎代表中国足协做的工作报告,一份是参加全国足球超级联赛的职业足球俱乐部意见稿;一份是王俊生所做的新时期思想政治工作讲话。而在中国足协安排的小组讨论话题也只有“如何进一步搞好中国足球改革和管理工作、如何加强地方协会工作、超级联赛俱乐部的标准”等简单议题。

  全国的新闻媒体对这次会议寄予了很大希望,105家新闻媒体的200多名记者扑向深圳采访这次会议。

  香港和澳门足总会首次组团参加了会议。15日和16日,中国足协与教育部等部门还要联合举行一个全国青少年学校足球工作会议。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
阎世铎在2001年全国足球工作会议上的报告全文 (2001/1/13 13:55)
全国足球工作会议正式开幕 海狮俱乐部代表竟缺席 (2001/1/13 12:21)
深圳足球工作会议今日开幕 (2001/1/13 11:25)
资料-重温中国足协工作会议 (2001/1/13 05:03)
足球工作会议开张 张吉龙:希望带给中国足球美好前景 (2001/1/13 04:55)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足不敌意甲拉齐奥队
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网