sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 青岛 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



甲A-海埂惨遭“污染” 太阳雨迎接青岛海牛

http://sports.sina.com.cn 2000年12月13日16:17 新民晚报

  进门时看了下表,3时30分,警卫告诉我们,青岛海牛队快到了。

  滇池污染,海埂遭殃。昨天下午,我们是捂着鼻子走进海埂基地的。

  现在的滇池让人想起早年的上海苏州河,就算走进基地深处,那股“味道”仍然挥之不去,基地的工作人员告诉我们,这确实是个问题,可以肯定的是,这次甲A冬训,各队球员将要面临一个新的考验——在臭气中跑步练球。

  本次甲A冬训将于本周日开始,昨天下午4时左右,青岛海牛队成为了第一支入驻海埂基地的甲A球队。刚加盟海牛队的刘军没有出现,据了解,刘军现在上海休假,他的转会费目前成了问题,刘军自己介绍说:一切还在谈判中。

  国作金站在宿舍楼下,记者问这位海牛队主教练,海牛队为什么这么早来,国作金回答:“我们海牛队年轻球员比较多,人说笨鸟先飞,所以我们就提前飞来了。”

  就在海牛队下车的一瞬间,海埂基地上空忽然下起了罕见的太阳雨。海埂的怪天气或许就像今年的冬训,到目前为止,没有人知道在接下来的一个月里,这里究竟会发生什么新鲜的、离奇的事。(姬宇阳)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
青岛-海牛进入昆明海埂基地 甲A春训大幕提前拉开 (2000/12/13 09:50)
刘军加盟青岛转会费又生枝节 盼申花“给条生路” (2000/12/12 11:01)
青岛-刘军赠送派克 肖战波带百日照--海牛大牌献大礼 (2000/12/11 16:18)
肖战波、刘新伟、刘军争相“讨好”青岛球迷 (2000/12/7 18:14)
摘牌会青岛冒“小险” 海牛如愿国作金心满意足 (2000/12/6 13:24)
 新浪推荐
评选新世纪阳光女孩
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网