sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 实德 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



找到了回家的感觉--访实德今年摘牌会的唯一收获朱广辉

http://sports.sina.com.cn 2000年12月12日20:37 新浪体育

  12月12日是实德队集训的第二天,集团信息部记者来到了实德足球俱乐部训练基地对这次训练情况进行了采访。上午10时我们在球员休息室见到了实德俱乐部今年引进的内援朱广辉,并对他进行了专访。

  记者:朱广辉您是今年咱们俱乐部摘回的唯一一名球员,请您谈谈回来的感想?

  朱广辉:我总体感觉很好,就是回家的感觉。我以前就在大连队效力,上赛季很希望继续在大连踢球,但很多因素造成我转会厦门,并不是我的本意。主要是因为我的关系不在大连实德队而在体委。这次回来,实德俱乐部准备买断我的档案关系,这样就可以说是实德俱乐部的人了,以后可以更好的为大连出一把力。

  记者:请您谈谈对实德俱乐部和球队的认识?

  朱广辉:我们大连队本身是一个强队,我和队友们彼此都很了解,所以凝聚力强些。可能从领导的角度来看,今年对年轻队员很看重,我相对于他们年龄大一点,所以有责任和义务把担子挑起来,我会尽力担责任。领导重用年轻队员是为长远利益考虑,我感觉现在整个中国足球都对眼前利益比较看重。而我们的俱乐部领导比较看中长远利益,比较重视年轻球员的启用和锻炼,这队球队的将来会很有好处。

  记者:你感觉现在这次集训球员的精神状态和竞技状态怎么样?

  朱广辉:我感觉挺好的,心气很足。我们队的年轻球员比较多,从领导到球员都不会背什么包袱,我自己也很自信,本身是大连队培养出来球员,在家乡球队需要的的时候,有义务为家乡的球队效力,争取为家乡作出更大贡献。

  记者:您对目前球队的教练班子怎么看?

  朱广辉:大连的教练都有比较先进的理论,对球队认识也是比较先进的。我觉得中国的球队不能盲目的崇拜外国教练,要根据俱乐部、球队的实际情况来选择教练,这才是比较切合实际的。我们在这方面做的很好,将来还会做的更好。(大虾)

  新浪网关于版权的最新声明


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
大连实德昨日重新集结 只有14人参加集训 (2000/12/12 20:07)
大连实德、米卢、中国足球--科萨新助手马米奇访谈 (2000/12/12 11:56)
巴蒂与实德只在“接触”阶段 还没有“谈婚论嫁” (2000/12/12 11:46)
科萨钦点俄罗斯足球先生 实德引进伦蒂尼希望最大 (2000/12/11 22:24)
实德与纽卡斯尔首次接触 200万英镑吓退英伦使者 (2000/12/11 17:54)
转会流言专题 
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网