首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
辽小虎关注边曲一案 牵挂“黑社会”张玉宁

http://sports.sina.com.cn 2001年06月11日16:06 体坛周报

  记者王宏10日西安报道虽然在边曲一案于8日上午开庭之时,辽足正在辽宁省体院的足球场进行训练,并且在下午就乘飞机来到了西安客场,但他们对这件案子的关注程度仍然令记者有些吃惊。记者在西安市辽宁队下榻的酒店就此案的情况询问了几名辽宁队的球员,他们都不愿此事牵涉到张玉宁,而且认为边锋这样做客观上是在给张玉宁“帮倒忙”。

  辽陕之战,辽宁队在大部分时间处于落后状态,在看到本队两次最具威胁的射门都被
国力队的立柱化解之后,在国力队大门后面活动的几名辽宁队的替补球员不禁小声嘀咕着:“要是‘黑社会’来了,我们早进球了!”

  而原本被认为与边曲之案没有直接关系的张玉宁,却被曲家律师“建议再次开庭时召张玉宁到庭作证”给扯了进来。

  在案件的取证工作中,曲乐恒的律师认为张玉宁是很重要的证人。经过考虑,曲家的律师通过俱乐部向张玉宁询问了是否愿意为边、曲一案作证,但张玉宁拒绝了这一要求,于是曲家律师只能在法庭上提出征召张玉宁出庭作证。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 西藏专项旅游
  • 弘扬网球文化
  • 远程教学—IELTS
  • 碧琳—慧眼识钻
  • 诚聘文员、电工等
  • 山东世博 隆重招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    曲乐恒事件测谎可能性不大 法官本周去公安机关取证 (2001/6/11 14:52)
    卡洛斯:如果把张玉宁弄过来 能带国力进前三! (2001/6/11 08:57)
    体育参考:图穷匕现 关于曲乐恒的“测谎仪” (2001/6/11 07:25)
    给我张玉宁 国力进前三--卡洛斯艳羡辽足“三叉戟” (2001/6/11 03:09)
    曲家想“拽”张玉宁 公开提出让其出庭作证 (2001/6/10 07:26)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网