首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国力 > 正文
给我张玉宁 国力进前三--卡洛斯艳羡辽足“三叉戟”

http://sports.sina.com.cn 2001年06月11日03:09 辽沈晚报

  本报西安电 记者刘志向报道 被陕西球迷几乎拥戴为精神领袖的巴西人卡洛斯昨天表示,他非常羡慕辽宁队能够拥有张玉宁李铁李金羽这样优秀的队员。

  卡洛斯以年薪15万美元的低廉价格成为国力队主教练已经颇受人尊重。他带领国力队一路从甲B冲上甲A又征服了所有陕西球迷。在西安酒吧里,几乎所有的足球人物都可以被画成漫画,惟独卡洛斯的没有。对国力队的队员卡洛斯并不满意,他曾经对辽宁队的张玉宁产
生过浓厚的兴趣,一度向领队叶保增说:“如果你把张玉宁挖过来,我就能带领国力队进入前三名!”

  昨天比赛之后,卡洛斯又对李铁的表现十分赞赏。他先是在比赛结束哨声响起之后冲进场地。而奇怪的是他不是和自己的队员庆祝,而是抓住李铁的手。由于不存在语言障碍,卡洛斯尽情地表达了他对李铁的欣赏。过了一会儿,他又与李金羽拥抱握手。之后他才想起来向主场的球迷致敬。在新闻发布会上,卡洛斯更是掩饰不住自己的感情,他兴奋地说:“辽宁队是一支很强大的球队,他们在这场比赛之中发挥十分出色,李铁的表现更是惊人的出色,我非常羡慕王洪礼教练能有这样优秀的球员!”

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    王洪礼称平时专门练打门柱--辽宁负国力赛后新闻发布会 (2001/6/11 00:47)
    图文-国力2-0辽宁 雷纳托冲撞门将刘建生 (2001/6/10 20:32)
    图文-国力2-0辽宁 马科斯再露西北狼狰狞 (2001/6/10 19:41)
    马科斯9球领衔射手榜 西北狼国力2-0咬死辽小虎 (2001/6/10 18:26)
    马科斯独进两球笑傲甲A 国力触底反弹2-0胜辽宁 (2001/6/10 18:18)
    全国足球甲A联赛第九轮专题专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright ? 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网